..а на горизонте уже виден торнадо Мечтаю.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
... о большом и чистом слоне. Ловлю рыбу... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
..а кошка украла всех "живцов" Забралась под одеялко...
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Обычно девушки мечтают о больший и чистой любви. А тут уже всё готово. Только в розовый покрасить
... а там змея Крадусь в темноте к холодильнику ... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
...а там уже очередь из родственников Завязываю шарфик.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...между тем на дворе жаркое лето, а в тени +35 О_о Смотрю интересный фильм... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
...но когда жара +35 уже не до фильмов Включаю кондиционер... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
... в пульте садятся батарейки, а на кондёре кнопок нет (( Завариваю чай... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
Сообщение отредактировал adain - Понедельник, 28.03.2011, 15:14
...а вместо зеленого подсунули красный Притираю пыль.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
... а разводов на поверхности всё больше и больше (( Пью чай (красный)... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
Сообщение отредактировал adain - Понедельник, 28.03.2011, 15:27
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
... прошло полдня, а результатов нет (( Ищу ключи... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
Сообщение отредактировал adain - Вторник, 29.03.2011, 06:55
...а они на работе Вижу трубу .... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
....а приходить Осень! Смотрю промо-ролик... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а все "места для курения" позакрывали Смотрю сериал.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а там сплошное кино "для взрослых" Иду в клуб... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
..и вдруг розетка начинает искрить Рисую... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а в середине оказывается что там еще и мужчины Открываю шкаф... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...но стадо белок постоянно успевает первее Иду сдавать кровь... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а в вашем спирте крови не обнаружено Смотрю Новости ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а она рабочая Сижу в кино... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
....а тебя за это банят ! Гуляю по центру Москвы ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а тут залипает клавиатура . Пылясосю диванчик .... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...так они давно прошли и больше не будет няньчусь с малышами - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. (с) Алиса в стране чудес.