Обломать другого =)
|
|
Kostonnet | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:07 | Сообщение # 1501 |
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Холодную воду отключили *УЖААС, прости* Собираюсь смотреть кино))
Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
|
|
| |
Детёныш | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1502 |
Полковник
Награды: 14
| а электричество выключили
вяжу кофточку
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
Sandor | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:39 | Сообщение # 1503 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| а получаются носочки пью ароматный черный кофе из отборных зерен, выращенных на склоне черт его знает какой горы
|
|
| |
Детёныш | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:32 | Сообщение # 1504 |
Полковник
Награды: 14
| а в кофе плавает жирная грязная муха
зеваю
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
Sandor | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:35 | Сообщение # 1505 |
Генерал-полковник
Награды: 4
| челюсть сводит - ай как больно сплю и вижу сладкий сон
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 01:30 | Сообщение # 1506 |