на том конце провода не отвечают Покупаю новые туфли...)) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. (с) Алиса в стране чудес.
..в талии велико, а в груди жмет Гуляю под дождем.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
..а будильник начинает звонить прямо в мозг. Прогуляла школу) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
и тут проснулась совесть и замучила))) завязываю бантик - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. (с) Алиса в стране чудес.
но звук ударов по батарее все-равно перекрывает звук музыки Думаю о жизни -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Сообщение отредактировал Kimen - Суббота, 19.03.2011, 16:31
"Электричество кончилось...кина не будет" Делаю фотографии в парке) - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я. (с) Алиса в стране чудес.
..а в ресторане санитарный день Начались каникулы -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а Карлосон съел большую часть Жду письма.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
а оно падает скачала фильм... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
А там повесилась мыша ! Купила билет на поезд ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а "абонент находится вне зоны действия сети" Читаю "Сталкер"..
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
"Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
..а гаишникам абсолютно все-равно "на какую сторону у тебя тюбитейка сдвинута" Покупаю "антимоль"... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а купила корм для рыб Ищу противогаз ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
..а его съела моль, ведь корм для рыбок от неё не спасает Глажу кота.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...случайно сгладила всю шорсть Мою чашку ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...намылила, а воду отключили Готовлю роллы... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
..даже шея заболела головой вертеть Достаю новые туфли..
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а они испортились! Думаю о вечном... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
... а на ум приходит "Как же туфли жалко!! " Включаю музыку... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
...а из колонок доносится голос Баскова Ищу тапки... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
... а находишь только один! И идешь босиком, потому как в одном не удобно Готовлю завтрак... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
..а пока готовил уже ужинать пора Делаю снеговика.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
... а снег грязный и с солью (( Гуляю по улице... "Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/