...а кровать разъело Пишу телеграмму ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
А ее сгрыз пес Заказала суши на дом... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а следующей парой зачет Иду на ежу ... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...вдруг разболелся зуб. Протираю пыль... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...а за тобой бегает злостный хулиган и пылит и пылит Читаю инструкцию к витаминкам .... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а стучаться только друльки Наливаю молоко... "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
...а выходит только "молоко" Наливаю еще один стакан молока,заперев Тигренка в шкафу "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
А Тигренок вырвался, но молоко на этот раз выпила я))))))) Пишу письмо)) Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
...молоко было не свежее, потому пришлось бросить писать и срочно убежать
учу билеты
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
И тут резко, за две недели до экзаменов БАЦ и меняют темы билетов.... Собираюсь гулять) Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
Пробки выбило. НЕ посмотришь кино)))) Рисую) Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Сообщение отредактировал Kostonnet - Среда, 11.05.2011, 20:53
Да она прокисла давно... Чай пью) Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
а в них червяки завелись. они старые были в магазине .просроченные
какой ужОс
...но всем срочно понадобилось разойтись по домам Готовлюсь к контрольной... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
..а над ухом пищат противные комары, и все мечты сбиваются( Промокла под дождем... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...но котенок рассыпал 2 кг муки и надо срочно мыть квартиру. Жарю отбивную.. -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
...разрядилась батарейка и смог затянул весь горизонт Ем малиновое варенье... -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
А малышня сегодня слишком буйная, доведут ведь..^^
Выхожу на заслуженные каникулы ^_________^
Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Все посты стерлись, ты пишешь первый пост, получается))) Кушать готовю)) Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Заклинания перепутала ^^ Учусь) Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)