Второй день не дают спокойно гео отлетать... В районе Аркадии на 27 томе получаю в хвост пару стрел... Сдала том, вернулась в Аркадию, сняла с охраны и отозвала птичку. Из разговора с данным персонажем выяснилось что он имеет зуб на Терраон и вообще грозит на веки стать нашей тенью... Из разговора в клане поняла что это уже не первый случай агрессии. Нет, мальчик конечно общительный и весёлый, но хирка мне дороже. Я так понимаю что на томах 27-29 придётся его часто встречать. Что с ним делать - не знаю, в ЧС у нас не состоит, бить вроде как неудобно даже, дожидаться своего струпливания не хочется, т.к. убивает он как-то мучительно долго...
первые выстрела 4 были сделаны ещё до того как я слада том, нов скрин они не попали.
меня тоже вчера убил. летала по квестам, а в полете была АФК. прихожу - труп и надпись - вас убил персонаж РадугА в кланчате пишут, что это он так с народом знакомится только что то мне не до знакомств было)
Убрал лишнее. РадугА добавлен в ЧС. Убедительная просьба фиксировать факты слива скринами, где виден материальный ущерб (потеря куклы, вещи), чтобы потом не было высказываний типа "он слил мне 100500 кукол, а от ЧС'а отделался одним рупором" =/ Daedric fox ^_~
Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
вся игра состоит в том чтобы целый день задрачивать данжи или бессмысленно сливать друга друга, мотивируя свои поступки ненавистью к противнику или фанатизмом
Персонаж лично объявил нашему клану вар. Много раз видел сарказмы о том, что всем нам конец. Он уже состоит в черном списке 01.02.2010 РадугА, ноклан, лучник 90+. Причина. Требуем: публичных извинений в мир за слив (материальная компенсация уточняется).
ЗЫ: Ах да, ещё. Нас ждёт его Бог-Палач на +7 заточеный.
Вообщем без 3 чи он не выходит из писа и не нападает = факт. и почти всегда под фул баффом. Т.о. рекомендации : к 27 тому иметь почти фуллбаф и 3чи обязательно. Пс... и 27 - 29 тома вообще лучше не афкать.. там кроме радуги еще и Трум шалит иногда с чертоффкой
Quote (vercetty)
Персонаж лично объявил нашему клану вар.
кстать, а с чего это вообще началось?)
Сообщение отредактировал л[и]в - Пятница, 12.02.2010, 03:39
Мне он при встрече нёс что-то про то что какое-то добро великое Терраону причинил, а его не оценили и даже более того - бякой какой-то ему ответили. Но в подробности не вдавался, намекая что все и так в курсе.
судя по всему, пиво было не таким уж безобидным...
угу и уже не первый день - Дарли сказал можно лить при встрече. Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
"комбинат колбас г. Смоленска" - это он (а) о чем? "Я не стесняюсь своего города, я в нем прожил всю жизнь. В нем же, скорее всего, умру..." Ю. Клинских
Получил информацию что персонаж РадугА более не является их мембером.
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Кстати, скрины с "дети собак" и "дети самок собак" вполне можно в саппорт ибо оскорбления. Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.