Заявка на твинка.
|
|
Янаги | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:44 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 0
Статус: Offline
| Имя: Дмитрий. Возраст: 36 Имя Персонажа: Тоци Уровень/Класс/Билд вашего персонажа: 74, жрец, инт-кон. Город проживания: Москва. Время в Игре: 2-4 в будни, до 10 в выходные (если получается). Имеется ввиду игра за основного перса и твинков в совокупности. Временной интервал: 19-24 в будни, в выходные в течении дня. Предыдущие кланы: Terraon. Вышел из клана чтобы не занимать места, т.к. это твинк и думаю, что в Зодиаке ему будет самое место))) Имеются ли второстепенные персонажи (твинки): основа Янаги (Terraon), твинки Будённый и XAJIDUP (оба в Зодиаке). Использование голосового общения: Все необходимое для голосового общения имеется. Опыт игры в ММОРПГ: В PW уже года полтора. До этого Рагнарек - 1 год, 2 года в Lineage II. Есть ли у Вас враги в игре: живых нет) Находитесь ли Вы в чёрном списке какого-либо клана: на сколько мне известно нет Пару слов о себе (также желательно указать свой ник на Nival-форуме): в Terraone я уже довольно давно так, что думаю вы и сами все про меня знаете)))
|
|
| |
vercetty | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Quote (Янаги) ...в Terraone я уже... Улыбнуло) За)
Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия ©Джон Фаулз А так же Жрец 82, Воин 80, Лучник 68
|
|
| |
NerZuL | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 23:33 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| +
|
|
| |
Yoa | Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:44 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Надо брать оО"
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
АндрейКО | Дата: Вторник, 16.02.2010, 14:22 | Сообщение # 5 |
Полковник
| что-то сомневаюсь сильно в принятии решения
|
|
| |
Yoa | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:17 | Сообщение # 6 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Принят.
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |