Чревоугодникам посвящается)))
|
|
Rox@na | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:50 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 1
Награды: 1
Статус: Offline
| предлагаю поделиться сокровенным. В новогоднюю ночь уважаемые соклане удивились семге под шубой. Открываю тайну: это съедобно! А теперь сам рецепт из святая-святых моей кухни. 1.никакой пошлой селедки! берется кусок слабосоленой семги и слабосоленой форели. мелко рубится и смешивается. рыба замерла в ожидании. начинаем процесс. в глубокую емкость (бортики не менее 4 см) собираем сам шедевр. но сначала смазываем майонезом саму емкость для салата. далее слоями: 1. отварной картофель( трем на крупной терке) 2. рыбка 3. отварная морковь (трем на мелкой терке) 4. майонез 5. вареные яйца (трем на мелкой терке) 6. майонез 7. сыр (например российский) (трем на мелкой терке) 8. майонез 9. свекла отварная (трем на мелкой терке) 10. майонез. дайте этому безобразию постоять ну хоть пару-тройку часов. и вы получите нечто офигенное))) приятного аппетита!
Прошу любить и не жаловаться!
|
|
| |
Aвророчка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 16:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Репутация: 3
Награды: 6
Статус: Offline
| мне кажется темка немного не по разделу
|
|
| |
Tashka | Дата: Вторник, 02.01.2018, 01:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Группа: Terraon member
Сообщений: 117
Репутация: 1
Награды: 0
Статус: Offline
| я знала, что когда-нибудь попробую приготовить этот салатик ну и вот... спустя 3 года, 02.01.2018 на часах 3:38, а я фигачу сёмгу под шубой утром приедет любимый, надеюсь оценит
Любила котиков ещё до того, как это стало мейнстримом
|
|
| |
Dagra | Дата: Вторник, 02.01.2018, 18:16 | Сообщение # 4 |
Полковник
Группа: Terraon member
Сообщений: 333
Репутация: 3
Награды: 4
Статус: Offline
| Ну, как бы, всех с новым годом!
Хомяк - суть есть, есть - суть, в общем, ключевое слово к пониманию термина - "есть". Т.е. поглощать ништяки. Хомячество - высшая форма эволюции заключающаяся в поглощении и ныканьи ништякоф.
|
|
| |