Нападение на ресе
|
|
4th | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:26 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| Иду я, никого не трогаю, ресы копаю. Вот, рес увидела, побежала копать. Только присела — тут же удар в спину, даже в глазах потемнело. Ноклан, дерзкий. На скрине с дамагом видно, что напал первый. [посмотреть картину покушения в натуральную величину] Чуть погодя к нему присоединился еще один. Горе-пкшники никак не могли меня заколупать. [зазырить в полном объеме] Прошу дипломатов клана Terraon разобраться в данной ситуации. Надеюсь, приложеных скринов достаточно для объективной оценки, и к виновным будут применены соответствующие меры.
PW [Вега]: dark wf 99 off Aion [Лантис]: asmo sorc 40 off JD [Нефрит]: fuwa skysong 125 godmode DN [CN]: forceuser on
|
|
| |
Yoa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:42 | Сообщение # 2 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Негодяй, он потом ещё и дружка своего позвал!!11 ПКшники хреновы, в ЧС их без всяких разбирательств! И ещё в саппорт на него за то, что флудил дамагом... А как он верхом на ездовом пете атачил? Читер З.Ы. омг у Фос есть кактус... х_х
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
4th | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:59 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Кактус Мочалка, для пула.
PW [Вега]: dark wf 99 off Aion [Лантис]: asmo sorc 40 off JD [Нефрит]: fuwa skysong 125 godmode DN [CN]: forceuser on
|
|
| |
ilo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:05 | Сообщение # 4 |
Полковник
| 5,9к хп,безмерно жирная лиса оО по теме: точно читер,таких длиных ников не бывает. Убить! Отомстить! ЗЫ. а еще говорят за мобов играют китайские дети.
в отпуске
|
|
| |
4th | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:24 | Сообщение # 5 |
Полковник
| На 99 будет 6,3к+ ^^
|
|
| |
ilo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:29 | Сообщение # 6 |
Полковник
| мне кажется при 6,3+ трудно ходить хД. 6,3-это диангоз. Добавлено (15.06.2009, 11:29) --------------------------------------------- мутация в тигра
в отпуске
|
|
| |
Atro | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:46 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 7
| тигра с лисьим хвостом. и короткими рыжими лапами. ужос. нужно срочно спасать Фось.
|
|
| |
ilo | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:52 | Сообщение # 8 |
Полковник
| .... Фос спешила в хх,перекатываясь по траве. Стандартные двухресоголдовые наручи оказались малы.
в отпуске
|
|
| |
Сладкозуб | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:52 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 3
| во хад сливать таких недо!!! Не задумываясь!!
Нубо вар топорщик 1+ терь играю за нубо шамана род ником KrangG
|
|
| |
Детёныш | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:20 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 14
| Quote (Yoa) З.Ы. омг у Фос есть кактус... х_х У всякого уважающего себя друля должен быть кактус
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
Yoa | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Детёныш) У всякого уважающего себя друля должен быть кактус У меня мотыль
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
Atro | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Награды: 7
| Quote (Детёныш) У всякого уважающего себя друля должен быть кактус у меня только черепаха
|
|
| |
Энжел | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:35 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды: 20
| я их недавно видела!!! в след раз буду иметь ввиду что они склонны к пк)))))
|
|
| |
iceFox | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:37 | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Детёныш) У всякого уважающего себя друля должен быть кактус Мне хватает заклинателя с мишкой. Мож потом иглоноса как у Йоа приручу)
-Фааааан! - закричал нуб, увидев босса. -Оптимист... - подумал босс, дожаривая предыдущего.
|
|
| |
Yoa | Дата: Среда, 24.06.2009, 21:48 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (iceFox) Мож потом иглоноса как у Йоа приручу) Это пингвинчик... -_-
|
|
| |
iceFox | Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:08 | Сообщение # 16 |
Полковник
| Quote (Yoa) Это пингвинчик... -_- Пофиг. Не порти картинку
-Фааааан! - закричал нуб, увидев босса. -Оптимист... - подумал босс, дожаривая предыдущего.
|
|
| |