Тему поместил в флуд, если будет полезна, буду не против если перенесете в закрытый отдел) Привет всем. Тут, после нового года случилась беда... но не расстраивайтесь, беда случилась у поклонников и любителей CS... большая часть серверов накралась 01.01.2011 года, по невидимым причинам ..
Но чтоб не расстраиваться, решил поискать в сети новые и интересные проекты. Из большой части пародии и неудавшихся игр, выделил всего три. И так... это
1.Cross Fire (www.cfire.ru)
Напоминает CS, хотя она и должна напоминать, ибо это mmofps Большой выбор оружия, возможность создавать кланы ( может сделаем там один Терраон). Персонаж качается, именно качается, там тоже есть опыт и можно поднимать уровень игрока так же как и в ПВ, но опыт и деньги дают за победы. Возможность покупки оружия, шмота и... ВНИМАНИЕ... барабанная дробь, и стиля... Все это забавно смотрится и радует глаз. Очень проста в освоение, целиком на Великом и Могучем. Но не может быть так все хорошо, подкачала графика, даже на максимальных настройках, чуть чуть вырывается вперед CS.
2.Operation 7 (www.oper7.ru)
В принципе, есть все тоже самое, что и в Cross Fire (читать выше). Но так же есть дополнения. Выше уровень графики, дополнительные движения наклона, для стрельбы из-за угла, возможность апгрейда оружия (иногда получаются смешные, плохо-стреляющие пистолеты и ружья).
3.Point Blank (www.pointblank.ru)
Ну вот и добрались о столь нашумевшей игре. В ней есть все, из выше перечисленного. Плюс: солидная графика, большие карты, взаимодействие с предметами на локации и т.д и т.п.
(можно не читать, дальше идет просто совет)
Но есть один минус (хотя может и плюс), беспощадные «баны», даже если вы не причем... Поясню.. Наслаждался игрой около часа и тут меня выкинуло, пришло письмо на почту о том какой я нехороший человек и пользуюсь сторонними ПО, и дают мне подумать о своем поведении на 3 дня. Первая реакция (цензура), потом написал в саппорт, где мне мило ответили, что это моя проблема и администрация не поясняет причины бана. Для чего я это пишу, чтоб Вы не повторяли моих ошибок! Оказывается, клиент игры проверяет регистр вашей системы и ищет там определенные программы, которые можно использовать как чит-коды. Список этих «запретных» программ есть у них на сайте, а в интернете есть видео, как правильно почистить комп от них. В моем случае это была АртМани, которой давно уже нет, но данные о ней остались в регистре.
Все перечисленные игры, являются Бесплатными.
Если зададите вопрос почему не добавил в список Team Fortress2, слишком уж мультяшная она)
Вот и все) надеюсь погордится...