любопытная статья
|
|
HarvesteR | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Без всяких намеков, просто интересная статья. Про сундуки и не только ) http://www.lenta.ru/columns/2010/08/11/games/
жить будем плохо, зато недолго
|
|
| |
$erge@nt | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:58 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
| лента чем-то мне напоминает двач. кто знает-поймет прекрасно. вкратце: каждый пишет, че он хочет. перед прочтением запасаюсь попкорном)
"А у меня в шкафу живет злая обезьяна..." (с) Крис Гриффин Самурай без меча-это все равно, что с мечом, но без меча оО Я как тень, всегда где-то рядом Древний сервера сего Тараканы в голове-лучшие собеседники In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
|
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 20
| мы крысы
|
|
| |
adain | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:56 | Сообщение # 4 |
Полковник
| прочитал... ужОс! Особенно вот это: "Разработчики игр намеренно эксплуатируют человеческую страсть – даже не страсть, а инстинкт - к созданию запасов и собирательству ради собирательства. И это действительно работает: попробуйте провести эксперимент с любым, кто занят поиском каких-то предметов в игре – даже сидящая на расстоянии метра обнаженная женщина вряд ли отвлечет его от экрана." Ключевое слово привлекательная )) ИМХО, в этом случае любой нормальный Карлсон (если ему не 90-то) забьет нафиг на собирательство и действительно пойдет "эксплуатировать человеческую страсть".
"Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
Сообщение отредактировал adain - Среда, 18.08.2010, 11:57 |
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (adain) Ключевое слово привлекательная )) ИМХО, в этом случае любой нормальный Карлсон (если ему не 90-то) забьет нафиг на собирательство и действительно пойдет "эксплуатировать человеческую страсть". не правда, знаю пару которая познакомилась в пв, в апреле была свадьба. Сначала все хорошо, а теперь жена не играет а муж играет в айон. И она жалуетя хоть голой вокруг него пляши, ноль внимания, потому что у него данж
Сообщение отредактировал Энжел - Среда, 18.08.2010, 12:14 |
|
| |
Julianka | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:45 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 80
|
"...Большой надувной матрас, снежинки - белые пули... Чтоб Мы под "обстрелом" обнявшись...до самой весны...уснули" Gardarika/Elios/Sorcerer
|
|
| |
adain | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:55 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Не правда? Я говорил о подавляющем большинстве половозрелых особей мужского пола. Но есть исключения. Некоторые корейцы вообще от игр умирают. P.S. Хотя да... игра реально затягивает ((
"Перед игрой раздевайтесь догола, натирайтесь сажей и стучите в бубен. И Великие Узкоглазые Духи будут на вашей стороне" /Арлекин/
Сообщение отредактировал adain - Среда, 18.08.2010, 12:55 |
|
| |
Друленька | Дата: Среда, 18.08.2010, 13:50 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 7
| эмм...а если рядом со мной во время игры окажется обнаженная женщина,я сразу же отвлекусь от хх и начну выяснять,каким образом она попала в мою квартиру
С друлей вот так утром проснешься В туалет пойдешь – а там Бао «Занято», говорит, обернешься И в зеркале он, и рожа как Мао _______________________________ Нельзя на тигров кричать Они от этого ссутся. (с)
|
|
| |
ЛИC_БИЯH | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:37 | Сообщение # 9 |
Полковник
Награды: 1
| ...и в результате выяснений оказалось, что это всего-лишь отражение в зеркале... Добавлено (18.08.2010, 14:37) --------------------------------------------- Сами по себе игры уже являются теми самыми "кусочками корма", дающие людям(как им кажется) психологическую отдушину.
|
|
| |
Denli | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:24 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 17
| У меня зависимости нет Играю только из-за общения) Никакого интереса к качу или сборке супермеганагибаторского шмота нету)
|
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:39 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| на тнт сегодня серия универа про зависимость к он лаин играм была! только там в вов резались
|
|
| |
Энжел | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:43 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| http://vkontakte.ru/video39207108_149172354?noiphone вот гляньте!!!! Ненавижу остроухих ыыы
|
|
| |
Sкazka | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:29 | Сообщение # 13 |
Полковник
|
|
|
| |
Tаmriell | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:32 | Сообщение # 14 |
Полковник
Награды: 18
| мвахаха... я идииииоооооооооооооооот. Начала значит я такая читать эту статью и на моменте Quote Один из людей, которые профессионально занимаются созданием игр, посоветовал начать знакомство с трюками игровиков с вот этой статьи американского колумниста и писателя Дэвида Вонга (David Wong). , я прошла по ссылке на оригинал. Долго думала, но переборола лень и перевела. Вернулась к начальной статье, чтоб дочитать, а там блин оказывается перевод. Вот так не прочитав последнее предложение в абзаце, я полтора часа убила впустую. Я идиот +_+. Добавлено (25.10.2010, 01:32) --------------------------------------------- Статья так себе, точнее так себе для Нас, играющих людей. Мы итак это все знаем, а вот неиграающему будет любопытно, но из-за сравнения с крысами будет воспринята неправильно. Единственный момент, который мне понравился в этой статье: "Люди все время смеются над этим фактом (“Ты проводишь все свое свободное время, пытаясь заполучить меч, которого даже не существует?”) и смеются только по той причине, что они глупцы. Если на то, чтобы заполучить некий предмет, вы потратили время, усилия и умения, то он для вас становится ценным независимо от того, что это – бриллиант, набор "ноликов" и "единичек" или же говяжья отбивная. " Quote (Энжел) не правда, знаю пару которая познакомилась в пв, в апреле была свадьба. Сначала все хорошо, а теперь жена не играет а муж играет в айон. И она жалуетя хоть голой вокруг него пляши, ноль внимания, потому что у него данж Сделаю предположение, что все их отношения были основаны на одном общем интересе - ПВ, а в остальном они просто были совместимы, им было комфортно "сидеть в одной клетке".
Если девочка говорит, что может выпить стакан водки, то девочка может выпить стакан водки. Девочки не шутят такими вещами.
Сообщение отредактировал Tаmriell - Понедельник, 25.10.2010, 01:33 |
|
| |
Atro | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 07:02 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Quote http://www.lenta.ru/... дальше есть смысл читать?
|
|
| |