книга судеб считает, что сейчас для вас самым важным является вопрос
Разбогатею ли я?
и книга судеб дает на него следующий ответ
Приобретете ценное имение
Второе:
Вопрос: что ждет Терраон в новом году? Ответ от Фрая: "Самый главный принцип подбора будущих коллег: если им нравится та же кухня и, тем более, тот же столик, что и тебе, значит, психологическая совместимость вам обеспечена!"
Если девочка говорит, что может выпить стакан водки, то девочка может выпить стакан водки. Девочки не шутят такими вещами.
Сообщение отредактировал Tаmriell - Вторник, 12.01.2010, 20:21
"На мой взгляд, мультфильмы гораздо реалистичнее, чем фильмы, в которых показывают якобы настоящую жизнь…" по Фраю! Если учесть, что я поклонник Аниме и мало смотрю фильмов... ^^
Сообщение отредактировал ZarakiKenpachi - Среда, 13.01.2010, 11:45
"Люди от природы ленивы, и это гораздо страшнее, чем кажется поначалу. Им хочется “как проще”, все сейчас и желательно задаром." Если девочка говорит, что может выпить стакан водки, то девочка может выпить стакан водки. Девочки не шутят такими вещами.
ты бы лучше спросил "Женишься ли ты?", а то книга судеб может тебя не правильно понять
дык там оно само вопрос придумывает, но хоть ответ нормальным оказался, я и правда не пожалею о том, сто не выйду замуж, правда правда)) Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная.
книга судеб считает, что сейчас для Вас самым важным является вопрос
Как поступить? Проявить твердость или снисходительность?
и книга судеб дает на него следующий ответ
Будьте добрее к людям и Вам воздастся ....хм
Случайная цитата сэра Макса:
"– В невежестве есть что-то привлекательное, но оно опасно, правда? – Правда. Но о знании можно сказать то же самое, поэтому главное – правильная дозировка."
Quote (SVL)
я и правда не пожалею о том, сто не выйду замуж, правда правда))
не знаю не знаю, не попробуешь не узнаешь
Надо крепко держаться за тех, кого любишь, и драться там, где есть надежда победить.
книга судеб считает, что сейчас для Вас самым важным является вопрос Что ужаснее всего для интересующего меня человека? и книга судеб дает на него следующий ответ Разлад с другими
Случайная цитата от сэра Макса: "Я ни за что не стану умирать, что бы там ни думала на эту тему костлявая дурища со своей бутафорской косой!"