организованная преступность -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Сотрудничающие коллеги "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Решенный вопрос "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Знаковый характер "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Школьная форма "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
форменный бардак!) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Графический редактор "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Сообщение отредактировал Kimen - Пятница, 18.02.2011, 16:21
Тормозной путь "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Листовой салат "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Прилавочная урна "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Ремонтная бригада "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Домашний тапок "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Кительная вешалка "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
повешенный пират -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
кратерное горение) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Горячий мужчина "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира