представительный товарищ) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
матчевый результат -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
нападшая зевота)) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
котовая еда) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
детективная история) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Фильмография актера ) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
персональный компьютер -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Компьютерная мышь "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Инстинктивное понимание "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
понимающий собеседник) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Приятельский диалог "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
тюлевые занавески) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
образцовое поведение -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Инстинктивное приспособление ) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
жилищный вопрос) -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Вопрошающий человек "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Армейский порядок "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
порядковый номер -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
биржевой маклер -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Штучная продукция "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
корзинная заготовка -//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
"Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Сообщение отредактировал Kimen - Суббота, 05.02.2011, 22:14
"Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира