Понедельник, 23.04.2018, 14:11
Welcome to Terraon Corp.
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум клана Terraon » Для гостей » Заявки на вступление в Клан Terraon » Устав клана Terraon
Устав клана Terraon
DarliДата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:47 | Сообщение # 1
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1743
Репутация: 53
Награды: 29
Статус: Offline
Устав Клана "Terraon"


Клан "Terraon" (далее Клан) - добровольное организованное сообщество людей официально зарегистрированное на сервере Вега проекта Perfect World (www.pwonline.ru), объединенных общими интересами и целями и подчиняющихся настоящему Уставу.

Наш Клан является PvE ориентированным, иными словами, если Вам нравятся битвы на ТВ и Аренах, ПК и прочая PvP суета, пожалуйста ищите для себя другой клан, - у нас Вы этого не найдете.
Основные задачи Клана - это помощь в организации людей интересующихся прохождением и фармом "тяжелых" данжей и боссов для повышения собственного материального положения и комфортное времяпровождение в игре.
В своей жизни Клан руководствуется следующими основными принципами:
- максимальная свобода для всех;
- разрешено все, что не запрещено;
- любая война в игре - это бесполезная трата времени, сил, денег и нервов.

В Клане действуют следующие нехитрые правила:

Управление Кланом осуществляет Мастер Клана, который является высшим должностным лицом и имеет право окончательного голоса в решении любых вопросов, касающихся жизни Клана. Мастер Клана определяет офицерский состав Клана, назначает на должности и освобождает от них.
Прием и исключение из Клана осуществляют уполномоченные лица в соответствии с правами предоставляемыми игрой.
Для приема в Клан, кандидат должен заполнить Заявку в соответствии с установленной формой.
Участником Клана является человек - владелец игрового аккаунта, а не игровой персонаж.
Каждый Участник Клана обязан придерживаться общепринятых норм этики и морали, быть вежливым и сдержанным в общении, не допускать оскорблений, угроз и прочих негативных высказываний как в адрес других игроков (вне зависимости от клановой принадлежности), так и впустую.
В мирчат запрещён любой флуд. Флудом не являются поздравления, сбор пати куда либо и торговля.
Каждый Участник Клана обязан придерживаться норм русского языка в общении с другими участниками игры.

Участнику Клана запрещено:

Передавать свой игровой аккаунт другим лицам, не имеющим отношения к Клану.
Использовать мат в любых чатах (за исключением ПМ, если партнер по ПМ является хорошим знакомым и не против применения нецензурных выражений), в том числе в программах голосового общения.
Делать любые заявления от имени Клана в любой чат, если это не предусмотрено его должностными обязанностями в Клане.
Совершать любые действия наносящие вред репутации Клана - ПК, ругань с другими игроками, обман и кидалово других игроков и т.п.
Совершать убийство других игроков независимо от их статуса и клановой принадлежности, если их действия непосредственно не угрожают Участнику Клана.

Порядок вступления и выхода из клана

В клан может быть принят любой игрок не ниже минимально установленного уровня, независимо от класса и расы персонажа, ознакомившийся с настоящим Уставом и выразивший согласие выполнять его требования. Игрок, находящийся в ЧС других кланов, обязан решить это до вступления, в противном случае мы оставляем за собой право отказа.
Перед вступлением в Клан кандидат обязан зарегистрироваться на форуме Клана и заполнить заявку по установленной форме, опубликовав ее в соответствующем разделе форума. При заполнении заявки кандидат обязан указывать максимально точные и правдивые сведения о себе.
После рассмотрения заявки одним из уполномоченных лиц руководства Клана принимается решение о приеме или отказе в приеме кандидата.
Основанием для отказа могут служить плохая репутация кандидата, двусмысленный, вызывающий, скабрезный или нецензурный никнейм, любые сведения, говорящие не в пользу кандидата, а также сомнения в правдивости предоставленных сведений. При отказе в приеме, уполномоченные лица Клана могут (но не обязаны) объяснить кандидату причину отказа.

Каждый Участник Клана имеет право покинуть Клан по собственному желанию без обязательного объяснения причин.
Перед выходом из Клана, Участник Клана покидающий Клан обязан уведомить об этом руководство и разрешить все имущественные отношения с другими Участниками Клана (вернуть долги, получить деньги с должников и т.п.).
Клан не несет ответственности за действия бывших Участников Клана после их ухода, в том числе и за совершенные ими действия во время их пребывания в Клане.
Отсутствие Участника Клана в игре более месяца без предварительного уведомления руководства приравнивается к добровольному выходу из Клана.

Внешняя политика Клана

Клан проводит миролюбивую внешнюю политику по отношению к другим кланам и игрокам сервера.
Любые официальные отношения с другими кланами осуществляются Мастером Клана.
Переговоры с представителями других кланов осуществляются Мастером Клана или ответственными за дипломатические отношения Участниками Клана.
Выполнение любых политических решений обязательно для всех Участников Клана.

Имущественные отношения в Клане

В отношении своих Участников Клан придерживается принципов свободы предпринимательства, уважения прав частной собственности и невмешательства в имущественные отношения между Участниками Клана.
Каждый Участник Клана вправе сам распоряжаться своими материальными ресурсами - свободно их тратить, продавать, покупать, дарить и т.п. любым игрокам независимо от их клановой принадлежности.
Принципы распределения дропа в пати устанавливаются по договоренности между участниками пати.
Любые имущественные отношения между Участниками Клана производятся ими на свой страх и риск, Клан не является гарантом чистоты и порядочности участников сделок и не занимается возвратом долгов.
В случае доказанных фактов Здесь был Калбас недобросовестного ведения дел (обман и кидалово, развод и т.п.) Участником Клана других игроков независимо от их клановой принадлежности, Участник Клан, допустивший подобные нарушения, исключается из Клана.



Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв.
---
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
 
DarliДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:13 | Сообщение # 2
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1743
Репутация: 53
Награды: 29
Статус: Offline
Дополнение к Уставу № 1

Поведение при сборе ресурсов

Любой ресурс в игровом мире до начала его выкапывания не является чьей либо собственностью. Независимо от того, ожидает ли кто либо его появления рядом с местом респа или зачищает мобов рядом с ресурсом, ресурс остается свободным до тех пока пока любой игрок не начал его выкапывать.

Если в процессе выкапывания ресурса, на выкапывающего игрока сагрился моб, и процесс копки прервался, то ресурс снова становится свободным для копки любым игроком.

Любые действия (заклинания, скилы) одного игрока, прерывающие процесс выкапывания ресурса у другого игрока расцениваются как агрессивные независимо от того, наносят они урон по выкапывающему игроку или нет. В случае таких действий по отношению к себе, участник Клана Terraon должен сделать скриншот подтверждающий факт агрессии и после этого имеет право на защитные действия.

В соответствии с вышеизложенным, Участникам Клана Terraon запрещено:

- препятствовать другим игрокам выкапывать ресурсы, если они начали процесс копки первыми;
- высказывать претензии, недовольство или делать любые другие заявления негативного характера в любой чат, в том числе в ПМ, связанные с тем, что другой игрок первым выкопал ресурс.



Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв.
---
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
 
DarliДата: Понедельник, 25.05.2009, 15:48 | Сообщение # 3
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1743
Репутация: 53
Награды: 29
Статус: Offline
Дополнение к Уставу № 2

Поведение на Форуме Клана

Любой Участник Клана независимо от должности и срока пребывания в Клане имеет право размещать свои сообщения в любом доступном разделе форума (в соответствии с тематикой конкретного форума) придерживаясь при этом общепринятых норм этики и морали.

Для форумов "Вступительный" и "Дипломатия" действуют особые правила:

При обсуждении заявок на вступление в Клан Terraon в форуме "Вступительный" любой участник Клана имеет право задать уточняющие вопросы по Заявке или высказать свое мнение по поводу вступления подавшего заявку Кандидата. В случае отрицательного мнения желательно указывать его причины или, как минимум, быть готовым обосновать свое мнение приватно.

Запрещается неуважительное/пренебрежительное/шутливое и т.п. обращение к Кандидатам.

При обсуждении каких либо дипломатических вопросов в разделе "Дипломатия" принимать в них участие имеют право только непосредственные участники событий и офицеры Клана. Сообщения других Участников Клана допускаются только если размещается важная информация имеющая непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу.

При размещении сообщений в форумах "Вступительный" и "Дипломатия" запрещается применение сторонних смайлов и иных "украшательств" и строго запрещается любой флуд и оффтопик.



Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв.
---
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
 
DarliДата: Суббота, 13.06.2009, 19:40 | Сообщение # 4
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 1743
Репутация: 53
Награды: 29
Статус: Offline
Дополнение к Уставу № 3

Правила подачи жалоб

В случае возникновения конфликтной ситуации Любой Участник Клана имеет право подать жалобу на любого игрока сервера независимо от его клановой принадлежности.

Подача и разбор жалоб осуществляется в соответствии с Правилами подачи жалоб.

Жалобы должны размещаться только в разделе Внутриклановая Дипломатия Официального Сайта Клана Terraon.

При необходимости размещения жалобы на форуме стороннего клана, ее размещение осуществляется дипломатом или уполномоченным лицом Клана Terraon после рассмотрения жалобы на форуме Terraon и вынесения соответствующего решения.

Самовольное размещение жалоб на форумах сторонних кланов категорически запрещено.



Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв.
---
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
 
Eragon96Дата: Четверг, 09.10.2014, 21:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 1463
Репутация: 15
Награды: 8
Статус: Offline
Дополнение к Уставу № 4

Смена игрового ника персонажа

Если вы меняете игровой ник, то обязаны оповестить об этом любого офицера через ЛС на форуме - дать ссылку на вашу заявку и сообщить новый ник.


Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
 
Форум клана Terraon » Для гостей » Заявки на вступление в Клан Terraon » Устав клана Terraon
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz