Каюсь...Сливала..и буду сливать. Ни о какой пати речи быть не может. Сливала соло. Не далее как позавчера и слила возле топи. Когда он(а) не выпускала нашего мембера из писа. Следовала и проявляла агрессию, пришлось заступиться... После чего Мышка решила исчезнуть путем ТП... Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я Вас умоляю... Когда меня нет, они даже могут меня бить..
Сообщение отредактировал АЛИРА - Понедельник, 22.02.2010, 11:21
Насколько помню, когда у него спрашиваешь причину нападения на клан, он всегда отвечает: вы напали. При этом не может назвать ни одного ника, скринов тем более у него не бывает. Просто фанится чел-к от неадекватности видимо Ушла в проект "Реальная жизнь". Совсем.
Янаги, при каждой встрече пока не надо. Поймаю в игре, поговорю с ним по душам.
Важно! Любые материальные потери скриньте и выкладывайте в этой же теме, если, конечно, вам не лень, и если не наплевать на справедливые требования по выходу из ЧС этого персонажа.
Daedric fox ^_~
Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
ну, конечно жаловаться на чс смысла нет) но все же из выхода списка чсников хотелось бы получить хотя бы куклу обратно. летела с 18 тома, не смотрела на игру, когда глянула окно не сразу поняла даже, что меня бьют, когда поняла - расстерялась и собственно была убила хирка скатанная там больше 30к ушло, и кукла
1. Продает одни и те же предметы (вплоть до мелочей), по одной и той же цене в мир 2. Все время что я делал гео, видел жрицу в Аркадии, в режиме афк, в то время как набафанный дру кружил в округе.
А вообще дру крайне криворук ... сливался от моего фулл-кон райского танка (
Возьму на себя смелость предоставить косвенные улики того,что mЫшК@ видит наш кч. К сожалению скрин чата не полный. Перед этим было мое сообщение в кч о местонахождении персонажа mЫшК@
Согласен - кто то палит или есть перс, которым он видит наш кланчат сам. Уже было такое неделю назад - тоже сразу, что в кч у нас на него, он знал. Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
долгая, очень долгая и кропотливая работа сопоставления онлайна. хотя альтернатив мало. ну и попутно "посматриваем на ближних своих", неприятно "А у меня в шкафу живет злая обезьяна..." (с) Крис Гриффин Самурай без меча-это все равно, что с мечом, но без меча оО Я как тень, всегда где-то рядом Древний сервера сего Тараканы в голове-лучшие собеседники In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Думаю больше вероятность того,что в клане "крыса",а не очередной его твинк. Я был скромен-меня обвинили в лукавстве:я стал скрытен; я был готов любить весь мир,-меня никто не понял:и я научился ненавидеть. Я говорил правду-мне не верили:я научился обманывать.И тогда в моей душе родилось отчаяние-не то отчаяние,которое лечат дулом пистолета,но холодное, бессильное отчаяние,прикрытое добродушной улыбкой. (М.Ю. Лермонтов)
Сообщение отредактировал silence - Среда, 28.04.2010, 20:32
ща спалюсь... над на замануху какую-нидь ловить "А у меня в шкафу живет злая обезьяна..." (с) Крис Гриффин Самурай без меча-это все равно, что с мечом, но без меча оО Я как тень, всегда где-то рядом Древний сервера сего Тараканы в голове-лучшие собеседники In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Выявлен твинк мЫшК@, это некто Smailik=), танк 86 ур, капитан Be_afraid.
Я играл пристом, шли в гуй Мастер. Речь зашла о клане Be_afraid: К сожалению, прямой вопрос-подтверждение задать не успел, т.к. начали прохождение.
Во время прохождения гуя Smailik=) довольно мило общался с сопартийцами, даже не верилось что это неадекват. Но после провала гуя выявилась его гнилая сущность:
т.к. играл другим персом, на данном форуме притензий никаких не высказываю. Это информация только для ознакомления соклан, чтобы имели ввиду.
есть предложение, добавить и этого танка в ЧС, т.к. им играет тот же персонаж что и за чс-ников мышка/камисама
вчера агрились в 2 морды, получили по слипу и параличу...
вся игра состоит в том чтобы целый день задрачивать данжи или бессмысленно сливать друга друга, мотивируя свои поступки ненавистью к противнику или фанатизмом
Сообщение отредактировал puppeteer - Пятница, 23.07.2010, 17:28
По непроверенным сведениям прист K@M!S@M@ поодал заявку в ГИ GUARDS. Как теперь быть? Можно лить всё равно? Или не лить когда оно одно? В ЧС оно у нас не состоит.
Сообщение отредактировал BOB24 - Среда, 04.08.2010, 15:14
В ЧС у нас не состоит (хотя стоило бы всех персов этого многооконника завести в чс), поэтому при вступлении его в ГИ GUARDS, лить его будет нельзя, ибо агр. Вопрос в том, будет ли камисама подставляться и помогать мышке как и раньше, находясь в Гвардах? На приста надейся, а сам не плошай.
ЧС откорректирован, внесены K@M!S@M@ и Smailik=), лейте на здоровье. Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Все видно на скрине. Напала Мышь со своей Птицей и Камисама. Потеряна 1 карта жизни. Еш это перевод для тебя Надо крепко держаться за тех, кого любишь, и драться там, где есть надежда победить.
Запустил экранную лупу, разглядел Немного оффтопа. Учитесь заливать скрины, товарищи! Некоторые заливают в .bmp, некоторые в полноразмерном формате на сам форум (хотя Дарли просил не заливать скрины на форум, исключение составляют фотографии), некоторые слишком мелко, некоторые заливают на хостинги, которые вообще работают нестабильно. Прошу не принимать это на свой счёт, но скриншоты лучше заливать правильно и качественно. Daedric fox ^_~
Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
Я сталкивалась с ними уже. Вся фишка в том, что прист агрит на себя персонажа. Пока вы его пинаете прилетает друид. Нарвалась на них в прошлом. Летела без пета от одного босса к другому ( помогала соклану). Сложилось впечатление , что он пкашит в 2 окна. Прист нападает потом начинает активно хилиться. Тут и друид на подходе. Прист в дальнейшем в драке не участвует.
Я сталкивалась с ними уже. Вся фишка в том, что прист агрит на себя персонажа. Пока вы его пинаете прилетает друид. Нарвалась на них в прошлом. Летела без пета от одного босса к другому ( помогала соклану). Сложилось впечатление , что он пкашит в 2 окна. Прист нападает потом начинает активно хилиться. Тут и друид на подходе. Прист в дальнейшем в драке не участвует.
Кэп подсказывает Как он(а) людей таким образом раздевает весь серв в курсе)
Оффтопик удален. Прошу не флудить тут и не отвлекаться на обсуждение посторонних вопросов.
Персонаж K@M!S@M@ может быть вынесен из ЧС после возмещения причиненного ущерба в размере 500кк.
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Всем привет..Я по поводу ЧСа на счёт меня... Мышка и Камисама мои друзья в реале и с одного города... Расскажу ситуацию как все было.. Я собирался на соревнования на месяц и оставил своего танка Мышке.(т.е Владику)Чтоб он делал за меня ежу и яшму пока я отсутствую.. Но я не чего не знал что он моим танком делал... Танк 100% мой и у него фулл контроль и не кто не знает доступа кроме меня.И это не твинк Мышки..И камисама и мышка разные люди. Хочу попросить извинение у того человека типа как бы я сливал или чего я не делал а делал Мышка за мое отсутствие ..И хочу узнать как выйти из ЧС вашего клана.Жду ответа.
Танк 100% мой и у него фулл контроль и не кто не знает доступа кроме меня.И это не твинк Мышки..И камисама и мышка разные люди. Хочу попросить извинение у того человека типа как бы я сливал или чего я не делал а делал Мышка за мое отсутствие ..И хочу узнать как выйти из ЧС вашего клана.Жду ответа.
Извинения приняты, раз 100% перс только вами контролируется, пообещайте (прямо в этой теме) в дальнейшем о не нападении на членов клана Терраон и клана Зодиак - и мы выносим вас из ЧС.
Quote (Лешый)
Предлагаю данный пост отправить в сапорт,дабы неповадно было передавать перса другим лицам.
Узнаю кто отправит - лично покараю. Надо отличать, когда посылать в саппорт, а когда не стоит - все мы люди. Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
Ребят - вы устав почитайте хоть немного. Например, где написано кто отписывается в теме дипломатии. Флуд потер. Леший в тет вопрос тебе задал - удастся - поговорим. Всем остальным, кто хочет высказаться по поводу и без - мой ПМ открыт. Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
Eragon96 Спасибо тебе большое что понял меня..И я так понял что вы меня вынесли из ЧС.. И вообще нафига мне врать что танк не мой у меня много друзей в ПВ кто докажит что он мой и есть друг с которым мы с 1 лвл.. Eragon96 я не сливал не кого и сливать не буду я ПВЕ...ПВП не интересует меня.
Персонаж Smailik=) вынесен из ЧС клана Терраон. Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))