Фармил мобов на острове ну и стал фрагом для двух душ из клана Heavenly в частности для frUkt и Drovosek9 В качестве компенсации требую возврата куклы.
Поговорил с ним. В общении вполне нормален, признал свою неправоту, согласился что куклу надо вернуть но сослался что у него их нет и туго с деньгами.
В общем я предложил до 00:00 7 января урегулировать вопрос вернув куклу или что угодно соответствующее ее стоимости на текущий момент.
В случае невыполнения оба будут внесены в ЧС.
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Можно и нужно. Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Слили сегодня пару раз Drovosek9 на 28ом томе, к нему на помощь ещё лучник пришёл ноуклановый ... По поводу чс Drovosek9 ответил что ему не привыкать) Vorchunnn вобще разговаривать не захотел
frUct - видел в ГД, состоит в клане ~Flame~, сам 90+ Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
frUct уже в каких только кланах ни побывал; отслеживать перемещения данного рода субъектов сложно и бессмысленно (если только он не будет замечен в одном из топ-кланов). Daedric fox ^_~
Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
эмммм...а я недавно с фруктом Ирлимку била(( почему-то показалось, что его убрали из чса(( беленький и ноу клан((((((((((абиднаааа(((( Если можешь быть орлом, не стремись быть первым среди галок Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми и звучало в ответ эхо горных вершин: сохраните богатство души и любви нескончаемой свет. верное сердце исполняет все желания simply in love...
Я думаю они работают по принципу мышки, тока командно без количеств окон все они были белыми, и добивались от пристки Lunabell агра. В групп поиске вся троица шкодила. Прист 101 райский, умерающий с пол толчка.
Сообщение отредактировал Viento - Среда, 01.09.2010, 05:09
вся игра состоит в том чтобы целый день задрачивать данжи или бессмысленно сливать друга друга, мотивируя свои поступки ненавистью к противнику или фанатизмом
а не по барабану ли?) "А у меня в шкафу живет злая обезьяна..." (с) Крис Гриффин Самурай без меча-это все равно, что с мечом, но без меча оО Я как тень, всегда где-то рядом Древний сервера сего Тараканы в голове-лучшие собеседники In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
поймаю мага - пришибу, дру видел пыталась спровоцировать агр, но у нее ничего не получилось. Не удивляет мелкая, грошовая подлость. Изумляет лишь желание играть в мелкого подлеца и пакостника. Неужели можно настолько себя не уважать??
всегда Дровосек был друлем а фрукт магом , с недавних пор к ним добавился лук 90+ с +10 оранжем, кстати еще будя в стронгах подсобил с ЧСом этому луку))
Drovosek 9 - прист и дру, frUkt - маг, где-то видел их в кост-листе именно в этом составе. Есть подозрение что это твинки одного человека. Не удивляет мелкая, грошовая подлость. Изумляет лишь желание играть в мелкого подлеца и пакостника. Неужели можно настолько себя не уважать??
предлагаю всех персонажей с ником Dровосек9 для полной ясности ситуации занести в чс...думаю при сливе не ошибемся... Как в РайКоме нам велят-доим всех коров подряд, А прикажет нам ЦК-мы подоим и быка!
Сообщение отредактировал Семён - Вторник, 01.03.2011, 17:23
Летела по квесту.атаковал друль,потерь нет даж хирку не покатал,скорее для информации. "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Суббота, 16.07.2011, 01:02
Недавно возле инея "Гомосек" агрился на всех мимо пролетающих персов, провоцировал на ПК, улетая от противников и ожидая побеления своего ника. Слил его один раз, потом видел его самого красным. После этого он уже из мирной не вылезал Daedric fox ^_~
Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^