новое нападение.
|
|
Сарацинка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:10 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| очередное нападение на ресах. Клан Deceptic требований никаких. т3 это военная зона как я понимаю. просто для информации дипломатам.
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! признак кошкости
|
|
| |
Tаmriell | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 02:53 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 18
| Поговорила с Мастером Десептиков. Они не рассматривают жалобы на ресах и бездухах. Если у нас есть вопросы к Тохе, то разбираться с ним лично. При желании можем заносить в ЧС. Клан не будет вмешиваться в этом случае.
Если девочка говорит, что может выпить стакан водки, то девочка может выпить стакан водки. Девочки не шутят такими вещами.
|
|
| |
noBap | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:18 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 15
| Следовательно,если убить члена клана Десептик на ресах или на бездухах,то жалоба не последует,я так понял?
Ад был переполнен. Пришлось вернуться.
|
|
| |
Yoa | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:04 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Quote (noBap) Следовательно,если убить члена клана Десептик на ресах или на бездухах,то жалоба не последует,я так понял? Жалоба может быть и не последует, но у очевидцев слива и тем более у пострадавшего сложится соответствующее мнение о мемберах Терраона. К тому же беспричинное нападение и убийство игроков, не состоящих в ЧС нашего клана, запрещено уставом.
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
л[и]в | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:14 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 0
| Еще будучи в Титанах его выгнали за ПК всех и вся - на вопрос зачем? Ответ : кого хочу и где хочу, того и сливаю О_о.. + насколько помню.. к этому персу еще имеет или имел доступ то ли брат, то ли еще кто то..
Сообщение отредактировал л[и]в - Воскресенье, 24.01.2010, 23:16 |
|
| |
Сарацинка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 4
| таки он вносится к чорный список или что в таком случае? ато я чот даже и не вкурсе
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! признак кошкости
|
|
| |
Yoa | Дата: Среда, 27.01.2010, 20:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (л|и|в) кого хочу и где хочу, того и сливаю Разрешена свободная охота на него. Если начнёт возмущаться "за что?" и "почему?" - направьте его в эту тему.
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
Yoa | Дата: Пятница, 05.03.2010, 05:40 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Добавил в ЧС для формальности.
|
|
| |