Имя: Константин Возраст: 39 Имя Персонажа: Бoyдиккa Уровень/Класс/Билд вашего персонажа: маленький мистик Город проживания: Санкт-Петербург Время в Игре: 1-24 Временной интервал: в течение суток Предыдущие кланы: нет Имеются ли второстепенные персонажи (твинки); указаны в подписи Использование голосового общения: могу Опыт игры в ММОРПГ: Как давно Вы играете в PW, играли ли ранее в другие ММОРПГ игры, если да, в какие и сколько времени. играю с открытия Веги Есть ли у Вас враги в игре: ? нет Находитесь ли Вы в чёрном списке какого-либо клана: ? нет Пару слов о себе (также желательно указать свой ник на PWMail-форуме): Все, что вы сочтете нужным еще о себе сообщить. Ни страны,ни погоста Не хочу выбирать. На Васильевский остров Я приду умирать.
Таки я не ошиблась,видела тебя ) За ) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира