Новогодний эфир
|
|
Аждаха | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Награды: 111
Статус: Offline
| Внезапно и неожиданно через неделю - Новый год, а посему предлагаю всем подсобраться и оргнизовать предновогодний радио-эфир для создания соответственного настроения. От себя обещаю хорошее настроение, длинный эфир (не меньше 3 часов), выполнение всех ваших заявок и озвучивание всех приветов и пожеланий. От вас жду - композиций на тему грядущего праздника и пожелалки...если ффотите сюрпризиком - милости прошу..пожелания мне в личку)) Добавлено (26.12.2010, 20:21) --------------------------------------------- ап Добавлено (28.12.2010, 07:02) --------------------------------------------- ввиду отсутствия какой бы то ни было активности - новогоднего эфира не будет)) Эфир продлится как обычно два часа. Всем спасибо, тему можно закрыть.
Аждаха - лисец с Напалмом Аждаха - красивый мистик Кейсан - девушка с косой
Время жестоко, но хоть не врет...
|
|
| |
klansar | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:59 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 3
| жаль
НЕ ТАК СТРАШЕН РУССКИЙ ТАНК, КАК ЕГО ПЬЯНЫЙ ЭКИПАЖ МаГаЗиНкО_о ВЕГА - ШАМАН - 70+ (on) ВЕГА - ДРУЛЬ - 75+ (off) в ГД НАВСЕГДА ВЕГА - ЖРЕЦ - 101+ (on) нубо аццкий саппорт НАШЕЛ БРАК В ШЕСТИ ЗАЯВКАХ, СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ТВОЯ
|
|
| |
Аждаха | Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| я вам персональный проведу а что мешало?
|
|
| |
Zorrа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 16:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Награды: 21
| Quote (Telia) а что мешало? Тоже что мешает составить так требуемый всеми сборник (не то что ссылок на треки в хорошем качестве, даже названий песен не скидывают)
Muñeca del Zorra ЧУДАЧКА - светлый жрец 100 lvl "Зодиак" Gota - светлый шаман 90+ lvl "HooliGans" Triora - мистик 75+ lvl "HooliGans" "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L. Я НЕ ХОЧУ ВОСЬМОЙ РАНГ!
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:15 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 14
| А по сколько песен можно заказывать?
|
|
| |
Gera_ItiL | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Полковник
Награды: 4
| Zorrа, Я я предлагал скинуть Дарли ту папочку Р Джея в 3 Гига,которая у тя есть..)Хотя бы по частям..)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
"Мы любили танцевать Босиком на битом стекле, Умели плавать в соляной кислоте И ходить по тонкому льду - В своём родном Катманду."(с)
|
|
| |
Zorrа | Дата: Вторник, 28.12.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 21
| Gera_ItiL, Гер, сие не вариант. Не думаю что такие нетленки как, например, "Пластический хирург" Группы поющие трусы должны туда попасть, и это я ещё не говорю о тех композициях, у которых качество записи такое, что 1 раз в эфир поставить можно, а постоянно крутить не стоит.
Muñeca del Zorra ЧУДАЧКА - светлый жрец 100 lvl "Зодиак" Gota - светлый шаман 90+ lvl "HooliGans" Triora - мистик 75+ lvl "HooliGans" "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L. Я НЕ ХОЧУ ВОСЬМОЙ РАНГ!
|
|
| |
Аждаха | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Гер, у меня тоже папка гига на 3. И НИАЖИДАННА в ней куча песен, которые есть, например, у Зорры и не вариант все проверять + многие присылают песни с прекрасным названием типа "Трек №7" или "Дорожка 4", что совершенно не облегчает нам работу. А отслушивать всю эту кучу у мне, да и у Зоречки..я уверена нет ни времени, ни желания. И если это никому не нужно кроме нас, то полагаю радио-боту будет просто меньше работы, да и Дарли скажет спасибо за отсутствие лишней головной боли.
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:44 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Zorrа, Telia, +100500
|
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:31 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 20
| да слушателей счас даже конкурсами не пробьешь, уж я то знаю) Темку прикрою, тк новый годик прошел
|
|
| |