Ruslan | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:29 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Награды: 1
Статус: Offline
| Хп к нулю, скилы в откате, Клыками выдраны бока, В живых осталось четверть пати, И с ними я еще пока. Да прист ,который в ближний город, Рванул как спринтер на пятсот, Вернется видимо не скоро, А босс отагрится вот- вот, Он горд и полон самомненья. Тут не поможет острый меч, Как вдруг мудрейшее решенье, Что надо гадину отвлечь, И я с улыбкою счастливой, Ему галантно говорю, --Братан-а может выпьем пива?, Ведь ты устал, как я смотрю- В ответ он злобно скалит зубы, Готовый снова выйти в бой, --Ну,ну, братан,зачем так грубо. Ведь мы ж друзья почти с тобой. К тому же чудная погода, Весна и первые цветы, И кстати чисти зубы содой, А то воняешь больно ты- И снова грозное рычанье, Видать свербит ему в заду. Вспотев, спасаюсь легкой ланью, Линяя прямо на ходу, Чуть не застрял в проходе узком, Почти совсем лишился сил, Но прист на пузе,по пластунски, Приполз и пати воскресил, И мы в сиянии жемчужном, Вприпрыжку кинувшись с горы, С размаху весело и дружно, Паскуду взяли в топоры, Переломали гаду ноги, Не залатать,не залечить, Вот только грустно мне немного. Ведь мог он с нами пиво питьДобавлено (29.04.2015, 22:26) --------------------------------------------- К сожалению не мои, знакомого танчика. ТОРРРА. Добавлено (29.04.2015, 22:29) --------------------------------------------- Нас с юности всех приключенья манили, И вот вдохновеньем согрет, Я песню пою о таинственном мире, В котором живу много лет, В нем делят владенья могучие кланы, Сходясь меж собою в бою. И разные расы, в труде неустанном, Торгуют,меняют ,куют, Хватает коварства,любви и измены, Тут как на ладони ты весь, Чудовища злобные бродят надменно, Мечтая кого Нибудь сьесть, И пати стремительно ходят в походы, Блеск магии рвет небеса, В озерах и реках хрустальные воды, В лугах пахнет медом роса, Каменьям чудесным конца нет и счета, Подарок великих богов, Отвага и верность в огромном почёте, Да острый клинок для врагов, И я позабыв о заботах домашних, Ищю вновь какой-нибудь клад, Драконьего Города крепкие башни, Скалой нерушимой стоят, На улицах шумный народец оравой, И каждый второй тебе -друг, А важный бездельник болтун Сяо Бао, Там сплетни разносит вокруг, У свахи мелодии песен венчальных, Гостями заполненный зал, Спасибо огромное мир идеальный, За то что тебя отыскал Тут взрослеет- кто юн,молодеет -кто стар, Тут в почёте клинок и отвага, Удивительный мир,полный буйства и чар, И походов под клановым стягом, И лазурный рассвет,и из боссов рулет, И друзья ,что всегда рядом встанут, И качаясь в седле,в обступающей мгле, Ищем мобов мы в Чащах Туманных, Собираем в Лугах Необьятных росу, Звон юаней стал уху привычным, Что-то шепчет листва в Изумрудном Лесу, Мне и друльке одной симпатичной, Этот мир идеальный, родной мне давно, Его реки,поля и озёра, Мы в ГД для души покупаем вино. И в реал возвратимся не скоро И тот плащ,позатертый в скитаньях до дыр, Меч с гардой из драконьего зуба, За тебя мой чудной,удивительный мир, Поднимаю огромный я кубок
|
|
| |
Rox@na | Дата: Среда, 29.04.2015, 23:37 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 1
Статус: Offline
| это очень-очень-очень здорово!!!!
Прошу любить и не жаловаться!
|
|
| |