пАмАгите!!!
|
|
ДубасOFF1202 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет! ) суть проблемы вот в чем, сменил комп (нотбук Toshiba), на новом стоит винд 7, начались страшенные лаги при входе в игру, после загрузхки клиента и авторизации начинаются задержки по 2-3 минуты, потом выкидывает, чо делать? ДубасOFF PыSы И еще эта... мне бы тут никнейм сменить, убрать бы цыфры...
|
|
| |
vercetty | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:49 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 8
| У меня такая же фигня после обновления когда сундуки ввели. Фуф.. я не один такой. Причину не нашел. Добавлено (25.12.2010, 13:49) --------------------------------------------- Только я компы не менял ничего лишнего не делал. (
Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия ©Джон Фаулз А так же Жрец 82, Воин 80, Лучник 68
|
|
| |
gadanton | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Для начала поставить на проверку клиент! Дальше снять в Винде 7 безопасность на минимум. Удалить Касперского (если есть таковой). Если после вышеуказанного ниче не помогло-выкинь ноут ))
Господь все создал из ничего, но материал чувствуется.
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:23 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Костян, когда ты уже наладишь свое железо)
|
|
| |
Gera_ItiL | Дата: Суббота, 25.12.2010, 15:38 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 4
| Quote (gadanton) Если после вышеуказанного ниче не помогло-выкинь ноут ...нецелесообразно..))Снеси Систему,поставь старую,добрую ХРюшу и будь щщастлив..) Не понимал,не понимаю и не пойму никогда эти стоны народные сначала по поводу Висты,"Новой-супер-пупер-навороченной",теперь Винды 7,в которой не работает половина старого Софта." Вам что надо,шашечки,или ехать?"(С)
Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление[1]) — размещение одной повторяющейся фразы, символов, букв, слов, одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на веб-форумах, в чатах и блогах.
"Мы любили танцевать Босиком на битом стекле, Умели плавать в соляной кислоте И ходить по тонкому льду - В своём родном Катманду."(с)
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 14
| стоит win7 x64 тормозов сроду не было, начни с поиска вирей, потом "лишние" проги, потом обнови дрова
|
|
| |
Верисса | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:02 | Сообщение # 7 |
Полковник
Награды: 30
| Quote (ZarakiKenpachi) стоит win7 x64 тормозов сроду не было, начни с поиска вирей, потом "лишние" проги, потом обнови дрова +1 Win7x64 всё ок. Гера просто не любит всё новое наверна
|
|
| |
Darateya | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:06 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 22
| Quote (ДубасOFF1202) мне бы тут никнейм сменить, убрать бы цыфры.. Так заходи под тем ником, под которым ты тут регился и с которого писал заявку.
Фея с косой.
|
|
| |
ДубасOFF1202 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:13 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Пасиба за советы, клиент уже проверяется, завтра потопаю к кибергуру, буду ему мозг сушить насчет остального, и есчо сменю провайдера с нового года ) И эта.... я сюда тока под этим ни ком попадаю, с цифрами... да и поффиг
|
|
| |
Тигрёнок | Дата: Вторник, 28.12.2010, 17:39 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Награды: 17
| Давай Костян, чини свою шарманку и возвращайся)
|
|
| |