Хочу попробовать вспомнить свои навыки в Photoshop и к июню сварить календарик.
А вообще кто-нибудь знает интересные ресурсы с обоями и прочими графическими работами по PW? Гуглить по крупице не интересно, а хорошие сайты, как это часто бывает, известны лишь небольшой группе лиц
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
а у меня скрин моего перса обоями на рабстоле. лечу на стрекозлище, крылья вниз под тупым углом, кончики кряльев от одного угла монитора к другому... крысотень. ну и блики заходящего солнца -------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."