Может кто уже видел, и боян, тем не менее. Мне понравилось.
Ну и если вдруг, кто захочет полную версию песни:
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
- Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй? - Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей… - Неужели все ваши друзья мертвы? - Да, я остался совсем один… - Они все погибли, защищая жителей Конохи... - Так что, я понимаю твое чувство одиночества Наруто… - Впрочем, сегодня замечательный денек и нет заданий, пойдем, я угощу тебя раменом!
ага, прикольный клип, я его на закуску хотел выложить, но опередила вот еще клип, я в эту игрушку поигрывал http://www.youtube.com/watch?v=bMvBjnlGDh8&feature=player_embedded - Почему вы приходите сюда один Какаши сэнсэй? - Я прихожу к этому монументу, чтобы вспомнить своих друзей… - Неужели все ваши друзья мертвы? - Да, я остался совсем один… - Они все погибли, защищая жителей Конохи... - Так что, я понимаю твое чувство одиночества Наруто… - Впрочем, сегодня замечательный денек и нет заданий, пойдем, я угощу тебя раменом!
Поскольку во вступительном нежданно образовался флуд про DJVega, вот клипчик негрустный. В конце прикольный фрагмент, немного жестоко по отношению к Ледоколу... но сам виноват... Понтов было много.
Ну а кому интересно вот полная версия песни "Крылья":
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Ледокола мне жалко, не люблю когда над людьми издеваются.
Ну так он сам виноват. Помню когда был в Зодиаках, он мне в пм грузил "бла-бла... слышал вас стронги нагибают и рвут, слышал вы разваливаетесь... бла-бла... переходите ко мне, приму всех...". В итоге, по закону круговорота негатива в природе, и получился полный пиндер кингви...
Да... "поступили жестоко, обломали крылья..."
Дарли я вообще не понимал, как такой клан как ДжВега мог пробыть так долго=)его СмокиМо сделал как клан на 1 день, чтоп не кидали приглашения..да и слегка инфантильный и любящий активные пмс ГМ к успеху не может привести) - Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет!
дважды герой ЧСа клана Strongs) if (I=Sultan) then beginGet(First_Wife);Get(Second_Wife);Get(Third_Wife);end;END.
Прикольно, тут персонажи даже поживее, чем в ПВ двигаются))))
Quote (Shota)
решила и я поделится роликами любимой игры Guild Wars , с нетерпением жду выхода второй части
Синхрон на высоте!! Шота, очень впечатлительно!! Класс_)))
Quote (Darli)
В конце прикольный фрагмент, немного жестоко по отношению к Ледоколу... но сам виноват... Понтов было много.
Нуачо... Дело не в "виноват", а в дурном тоне. Любой точно так же может обстебать любого другого. Время всех рассудит. Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
Сообщение отредактировал Yoa - Четверг, 07.05.2009, 18:22
Добавлено (01.07.2009, 22:04) --------------------------------------------- Happy Tree Friends про геймеров Слабонервным не смотреть http://www.youtube.com/watch?v=RZjTQ87MoEo
Сообщение отредактировал Hurman - Воскресенье, 28.06.2009, 23:17
Спасибо за "Зов крови". Супер!!! Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
Здорово! P.S. Заметил окошко Element Client в верхней части экрана на одном из кадров. ^^ Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
Ужас что творится "Потому что всякая перспектива - ложь. Если я знаю что пруд круглый, с какой стати мне рисовать овал? Я нарисую его круглым, потому что это правда. Разве моя кисть должна лгать тебе только потому, что мои глаза солгали мне?" - Терри Пратчетт "Последний континент"