Немного юмора
|
|
Ametist | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:15 | Сообщение # 251 |
Полковник
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (Шефчук) Нету доступа туда, чуствую себя обделённым. И uID у них неподдерживается ( Просто зарегистрируйся у них на сайте.
Kucкa Дру 9+
|
|
| |
Atro | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:35 | Сообщение # 252 |
Генерал-майор
Награды: 7
| гордость не позволяет регистрироваться. а вдруг ихний админ мне всю почту заспамит предложениями в духе "здравствуйте, это не спам. уникальное предложение. просто enlarge your заточка"
|
|
| |
Darli | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:07 | Сообщение # 253 |
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Награды: 29
| Угу, это конечно юмор. Quote 8. В каких кланах Вы состояли ранее, подробно про причины ухода из прошлой гильдии. Мурр, топоры собрал и ушел ^_^ Quote 13. Ваше отношение к PvP в игре(Убийству других игроков и собственной смерти от их рук)? ПвП для меня убийство более слабого противника, и дальнейшее унижение его , о том какой он убогий нуб, если не могу убить зову подмогу или унижаю его... И народ голосует "За". Мне жаль Стронгов, если к ним сливается подобный человеческий материал...
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
|
|
| |
lusja | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:31 | Сообщение # 254 |
Полковник
Награды: 3
| Дарли, эту заявку за Конана писал Паразитик, это просто очередной стеб. Сам Конан туда не пошел бы. Именно потому ЭТО в разделе юмора
Вечно 96 лвл. Маг в отставке Маг - это не класс, это состояние души - могу испепелить, а могу и вылечить
|
|
| |
Редрон | Дата: Суббота, 06.06.2009, 18:54 | Сообщение # 255 |
Лейтенант
| в любом случае, топорный юмор. о_О P.S.: лопата.
"Потому что всякая перспектива - ложь. Если я знаю что пруд круглый, с какой стати мне рисовать овал? Я нарисую его круглым, потому что это правда. Разве моя кисть должна лгать тебе только потому, что мои глаза солгали мне?" - Терри Пратчетт "Последний континент"
Сообщение отредактировал Редрон - Суббота, 06.06.2009, 18:55 |
|
| |
Darli | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:14 | Сообщение # 256 |
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
| Quote (lusja) Дарли, эту заявку за Конана писал Паразитик, это просто очередной стеб. Сам Конан туда не пошел бы. Именно потому ЭТО в разделе юмора Так я не об авторе заявки сожалею, а о людях которые голосуют "За". Видимо для них вполне в порядке вещей кинуть клан после того как ему собрали топоры и "убийство более слабого противника, и дальнейшее унижение его , о том какой он убогий нуб"...
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
|
|
| |
Shota | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:36 | Сообщение # 257 |
Полковник
Награды: 5
| >вотЪ< злато снова победило
"... что-то закончилось, что-то начинается..." ©А.Сапковский родом из этих мест
|
|
| |
4th | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:06 | Сообщение # 258 |
Полковник
Награды: 4
| http://strongs.ucoz.net/forum/5-13-1 Немного юмора под словами "Убивать всегда и везде" ха-ха.
PW [Вега]: dark wf 99 off Aion [Лантис]: asmo sorc 40 off JD [Нефрит]: fuwa skysong 125 godmode DN [CN]: forceuser on
|
|
| |
Юлбарыс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 09:50 | Сообщение # 259 |
Полковник
Награды: 11
| Гррр чтоб это прочесть у стронгоф над зарегаться
Бессмертный демон ада PW Юлбарыс - 9х статус - оф Cabal Online-Бармаглот FA 163 OFF
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:46 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Не смог прочесть...
|
|
| |
Shota | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:04 | Сообщение # 261 |
Полковник
| не буду регится
|
|
| |
Юлбарыс | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:13 | Сообщение # 262 |
Полковник
Награды: 11
| во во
Бессмертный демон ада PW Юлбарыс - 9х статус - оф Cabal Online-Бармаглот FA 163 OFF
|
|
| |
Шефчук | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:08 | Сообщение # 263 |
Полковник
Награды: 8
| :)
Сообщение отредактировал Шефчук - Понедельник, 08.06.2009, 16:08 |
|
| |
Дылда | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:38 | Сообщение # 264 |
Полковник
Награды: 6
| мдауж=))
а я умею так
|
|
| |
Сладкозуб | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:44 | Сообщение # 265 |
Полковник
| "воляется под столом и ржёт"
Нубо вар топорщик 1+ терь играю за нубо шамана род ником KrangG
|
|
| |
ilo | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:59 | Сообщение # 266 |
Полковник
Награды: 4
| "Донаторы проклятые" (с )Sammi
в отпуске
|
|
| |
Sloyka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:52 | Сообщение # 267 |
СМЕРШ
Генерал-майор
Награды: 16
| оО..мне стронги так и не могут ответить за что, и кто вновь впихнул меня в ЧС
- Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет! дважды герой ЧСа клана Strongs) if (I=Sultan) then beginGet(First_Wife);Get(Second_Wife);Get(Third_Wife);end;END.
|
|
| |
Darateya | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:01 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
Награды: 22
| Sloyka, О.о
Фея с косой.
Сообщение отредактировал Darateya - Понедельник, 08.06.2009, 19:01 |
|
| |
Darli | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:03 | Сообщение # 269 |
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
| Quote (Sloyka) оО..мне стронги так и не могут ответить за что, и кто вновь впихнул меня в ЧС Видимо за выбитое с бэда грин тело...
|
|
| |
Дылда | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:22 | Сообщение # 270 |
Полковник
| http://videosaver.ru/load/31-1-0-209859
а я умею так
|
|
| |
Шефчук | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 271 |
Полковник
| ржачно
|
|
| |
Ametist | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:34 | Сообщение # 272 |
Полковник
Награды: 12
| хехе
Kucкa Дру 9+
|
|
| |
Shota | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 273 |
Полковник
| Quote (Sloyka) оО..мне стронги так и не могут ответить за что, и кто вновь впихнул меня в ЧС как ты мог... мы так верили в тебя
|
|
| |
Sloyka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:03 | Сообщение # 274 |
СМЕРШ
Генерал-майор
| Quote (Shota) как ты мог... мы так верили в тебя они злые(я им даже ничиво не сделал(
- Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет! дважды герой ЧСа клана Strongs) if (I=Sultan) then beginGet(First_Wife);Get(Second_Wife);Get(Third_Wife);end;END.
|
|
| |
SVL | Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:54 | Сообщение # 275 |
Генерал-майор
Награды: 19
| Quote (Sloyka) они злые(я им даже ничиво не сделал( неверю это тебя в поликлинику нужно сдать, для опытов и чтоб на бешенство проверили
Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная.
|
|
| |
Шефчук | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:09 | Сообщение # 276 |
Полковник
| В своё время моя сестра увлекалась эмо культурой. И однажды с вордом случилось досадная ошибка. И вы не поверите, он намекнул, что это эмо во сём виноваты:
Сообщение отредактировал Шефчук - Вторник, 09.06.2009, 11:10 |
|
| |
SVL | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:59 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
Награды: 19
| о_О
Фигня бывает разная, Зеленая и красная, Но самая опасная, Фигня зелено-красная.
|
|
| |
Дылда | Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:46 | Сообщение # 278 |
Полковник
| эээээ а хде смется надо
а я умею так
|
|
| |
Atro | Дата: Вторник, 09.06.2009, 16:52 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| чего вы так к эмокидам прикопались? я мож тоже немного того...этого... самое оно, между прочим
|
|
| |
Шефчук | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:02 | Сообщение # 280 |
Полковник
| Незнаю, мне это довольно забавным показалось. Программа пыталась открыть несуществующий документ
|
|
| |
Детёныш | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:16 | Сообщение # 281 |
Полковник
| мне понравилось временное имя документа вместе со словами Не удается открыть смотрится в тему
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
Шефчук | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:37 | Сообщение # 282 |
Полковник
| Э... тогда ещё не было февраля, его здорово глюкануло О_о
|
|
| |
Shota | Дата: Вторник, 09.06.2009, 17:41 | Сообщение # 283 |
Полковник
| словили виря-юмориста
|
|
| |
Дылда | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:55 | Сообщение # 284 |
Полковник
| http://forum.nivalonline.com/showthread.php?t=25863
а я умею так
|
|
| |
lusja | Дата: Среда, 10.06.2009, 10:50 | Сообщение # 285 |
Полковник
| Ромка, спасибо за ссылку, поржала, настроение поднялось, это оттуда: Обор, маг, лукарь и прист На секс-пати собрались. - Нам и море по колено. Сходим, поимеем Гену. Добавлено (10.06.2009, 10:50) --------------------------------------------- Еще некоторые, на мой взгляд, смешные Бафни раз, еще раз, Еще много, много раз..... Если кто еще попросит - Точно бафну прямо в глаз. Сливы наберу ведро, Прокачаю ремесло. Прокачал. Хлебнул бутылку. Пронесло так пронесло. Сотню раз я посох делал Весь измучился совсем. А попробовал сто первый - Получился АКМ. Водку больше я не пью- Не в уме от пьянки. Подарил жене цветы - Утром глядь росянки. Сид к старейшине с поклоном - Батько, научи летать, - Ты же к заднице приделал Крылышки, япона мать! Прист в данже кинул заподлянку: Дамажить стал - какой пассаж! Вся наша пати вместе с танком Наполнит трупным духом данж.
Вечно 96 лвл. Маг в отставке Маг - это не класс, это состояние души - могу испепелить, а могу и вылечить
Сообщение отредактировал lusja - Среда, 10.06.2009, 10:51 |
|
| |
Детёныш | Дата: Среда, 10.06.2009, 11:49 | Сообщение # 286 |
Полковник
| хорошие стихи, всю тему почитала
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
Дылда | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:09 | Сообщение # 287 |
Полковник
| http://www.xa-xa.org/2009/03/28/koshmatricy.html
а я умею так
|
|
| |
lusja | Дата: Среда, 10.06.2009, 16:19 | Сообщение # 288 |
Полковник
| Ромчик, ищи еще такое чудо
|
|
| |
Sloyka | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:00 | Сообщение # 289 |
СМЕРШ
Генерал-майор
| Quote (Дылда) http://www.xa-xa.org/2009/03/28/koshmatricy.html это надо было вот сюда http://murrclan.ru
|
|
| |
lusja | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:30 | Сообщение # 290 |
Полковник
| Заранее прошу прощения за не очень культурные словечки, но слов из песни... "Наблюдал вчера в вагоне метро дивную сцену: Стоит, держится за поручень такой импозантный старикан - седой, в элегантном костюме, бородка клинышком - вылитый всесоюзный староста Калинин, одним словом. На Комсомольской прямиком на него толпа заносит чувака, всего в коже, в черной бандане, и огромных ботинках и надписью на спине типа Ангел Ада. И этот деятель сбивает старикана с ног, да так что тот падает на сидящих пассажиров и при этом еще и комментирует ситуацию, типа, ты чего это м...к старый, интеллигент х...в, под ногами путаешься. Старикан встает, с достоинством поправляет одежду и говорит кожаному: - Молодой человек, подобную униформу носят два вида людей - это байкеры и представители сексуальных меньшинств. И, оглядываясь по сторонам, добавляет: - Но я что-то нигде не вижу вашего мотоцикла.... Народ чуть не попадал, а чувак вылетел на Курской как ошпаренный." Ну, и еще несколько историй: "- Недавно был установлен рекорд – одиннадцать глупостей за раз: человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке «“Омский авангард” – чемпион!», напевая песню Моисеева «Голубая Луна», весело переделав слова «Голубая Луна» на «Голубые вы все», также спрашивал у каждого прохожего – «Где можно поменять доллары, а то я не местный», и теребя золотую сережку в пупке." это было в те времена,когда мороженое в хрустящем вафельном стаканчике стоило 15 копеек,а доверчивые дети могли открыть дверь незнакомой тете "водички попить".... Двое звонят в дверь. Детский голосок: - кто там? - мы к папе пришли - а родителей нету... - ты совсем один? - нет ,мы с Лялькой вдвоем.... Те вскрывают замки...В результате один скончался на месте от сердечного приступа,второй в реанимации умер от многочисленых ран. Лялькой оказался свирепый королевский дог... Вчера понадобилось узнать логин своей сессии (это что-то типа ru 02150027). Звоню к себе в офис. Трубку поднимает милая девушка. Работает оператором достаточно давно, даже успела пройти испытательный срок. Далее диалог: - Привет, нажми, пожалуйста, одновременно кнопки Ctrl - Alt - Del , на экране появится панель и скажи мне, как выглядит наш логин. - Хорошо. Пауза, спустя некоторое время слышу: - Одновременно не получается. - Ты не волнуйся, используй обе руки. Длительная пауза, затем: - У меня рук не хватает: - ??? Но почему? Нажми одновременно Ctrl и Alt левой рукой, а Del - правой. Очень длительное сопение в трубке, затем с отчаянием: - У меня пальцев не хватает Теперь уже молчу я, затем осторожно спрашиваю: -На что не хватанет? - Кнопки "К" "О" "Н" "Т" "Р" и "Л" я держу левой рукой, а вот "А" "Л" и "Т" - не получается - пальцев не
Сообщение отредактировал lusja - Среда, 10.06.2009, 17:48 |
|
| |
Шефчук | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:34 | Сообщение # 291 |
Полковник
| Так их! Респект "Калинину"!
|
|
| |
Atro | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:44 | Сообщение # 292 |
Генерал-майор
| Quote (lusja) подобную униформу носят два вида людей - это байкеры и представители сексуальных меньшинств во-первых, баян. "серьгу носят или пираты, или педерасты. и чего-то за окно не видно корабля" во-вторых, я ,аналогично, получаюсь или байкером, или "прааативным". и что-то не наблюдал за собой склонности к мужскому полу. да и мотоцикла нет.
|
|
| |
lusja | Дата: Среда, 10.06.2009, 17:52 | Сообщение # 293 |
Полковник
| Атро, истории взяты здесь: http://fishki.net/index.php?page=2 Все претензии им
|
|
| |
Atro | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:23 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| истории с фишек, новости с ленты... куда катится этот мир?
|
|
| |
lusja | Дата: Среда, 10.06.2009, 19:29 | Сообщение # 295 |
Полковник
| уж лучше прочитать, чем самому побывать в некоторых ситуациях
|
|
| |
Шефчук | Дата: Среда, 10.06.2009, 22:06 | Сообщение # 296 |
Полковник
| Ниформалы ходят с одной серьгой. Просто бывае "то ухо" и не то.
|
|
| |
Shota | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:05 | Сообщение # 297 |
Полковник
| серьги в ушах у мужчин... порочные люди изменили понятия и исказили изначальный смысл вот так это было у нас на Дону: "У казаков серьгу в левом ухе носит единственный сын в семье. Серьги в обоих ушах носит последний мужчина в роду. Делается это, что бы во время военных действий по возможности сохранить их живыми. Перед отправкой на особо опасное задание есаул командует "равнение направо" и сразу видит, кого не следует на это задание посылать. Перед отправкой на просто опасное задание, есаул командует "равнение налево", и опять же видит, кого не следует посылать даже на это дело."
Сообщение отредактировал Shota - Среда, 10.06.2009, 23:05 |
|
| |
Darli | Дата: Четверг, 11.06.2009, 09:04 | Сообщение # 298 |
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
| Негатив потер. Прошу всех быть сдержаннее.
|
|
| |
Sloyka | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:57 | Сообщение # 299 |
СМЕРШ
Генерал-майор
| ну Стронги как всегда в своем репертуаре) http://horde.ucoz.ua/forum/2-2712-1
|
|
| |
Atro | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:06 | Сообщение # 300 |
Генерал-майор
| Слой, цитируй >_<
|
|
| |