Немного юмора
|
|
ZarakiKenpachi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:04 | Сообщение # 1201 |
Генерал-майор
Награды: 14
Статус: Offline
| http://www.hrusteam.ru/
|
|
| |
Детёныш | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:00 | Сообщение # 1202 |
Полковник
| Сой, паразит, я уже 150 монет набрала как теперя отлепиться?Добавлено (11.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- 1500 т.е.
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1203 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Энжел | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:14 | Сообщение # 1204 |
Генерал-лейтенант
Награды: 20
| а мне как то не повезло в игре х) проиграла все
|
|
| |
Yoa | Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1205 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Сой паразит....
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
мисс_ЗЛО | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 00:58 | Сообщение # 1206 |
Полковник
Награды: 2
| ДЖЕК ПОТ
|
|
| |
Друленька | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:37 | Сообщение # 1207 |
Полковник
Награды: 7
|
С друлей вот так утром проснешься В туалет пойдешь – а там Бао «Занято», говорит, обернешься И в зеркале он, и рожа как Мао _______________________________ Нельзя на тигров кричать Они от этого ссутся. (с)
|
|
| |
Photograff | Дата: Среда, 16.06.2010, 03:01 | Сообщение # 1208 |
Полковник
Награды: 10
| Ну и ЧСВ у чувака, это просто ППЦ..... Ноу комментс:
|
|
| |
Xikaru | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:41 | Сообщение # 1209 |
Лейтенант
Награды: 0
| скорее всего баян, однако не могла не выложить. тапками не закидывать.. Итак, существует несколько возможных способов осуществления подобного суицида. 1. "Возвратно-поступательный", он же "Brute force" Отходим на 15 шагов от стенки, разбегаемся, бьёмся об стенку, если живы - отходим на исходную и повторяем пока есть возможность. Недостатки: Часто требует много времени, результат сильно зависит от физических кондиций субъекта, низкая вероятность успеха из-за возможности потерять сознание до свершения задуманного. Преимущества: Сравнительная простота, не требует умственных способностей для осуществления, можно вопользоваться любой достаточно прочной стеной. Резюме: Идеальный способ для не очень одарённых граждан, стеснённых в средствах. 2. "Греческий", он же "Метод Архимеда" В древней Греции тоже любили порекомендовать друг другу убиться об стенку. Однако греки были очень субтильными интеллигентными гражданами, жившими в глиняных домиках, поэтому использование "возвратно-поступательного" способа никак не давало эффекта. И тогда знаменитый греческий изобретатель Архимед решил помочь страдающим гражданам. Он понимал, что бедным древним грекам не хватает скорости при подходе к стене, и поэтому предложил использовать для разгона самоубивающегося свое недавнее изобретение - катапульту. Субъект садился в чашу катапульты, спускал рычаг и со всей дури влетал в крепостную стену. Эффективность была почти 100%, граждане были счастливы, и даже простили Архимеду его привычку орать на весь город "Эврика, эврика!" в ванной по ночам. Недостатки: нужна дорогостоящая катапульта и крепостная стена, и то и другое достать поблизости в наше время проблематично Преимущества: радость полёта, некий налёт романтизма, приобщение к древнегреческой культуре, высокая эффективность. Резюме: идеальный способ для археологов, антропологов и историков, а также влюбленных в греческую культуру граждан. 3. "Посейдон", он же "Морской метод". Ещё один способ, основанный на идее придачи телу необходимого импульса при встрече со стеной. Необходимо оказаться на борту судна, собирающегося швартоваться к крепкой стене причала. Непосредственно перед подходом судна к причалу нужно привязать себя к борту судна на той стороне, которой собираемся швартоваться. Судно подойдёт к причалу, долбанется об него телом убивающегося, хрум-шмяк, и дело сделано. Преимущества: простота реализации, относительная дешевизна, стопроцентный результат Недостатки: нужно рассчитать высоту закрепления тела, чтобы вмахаться в причал, иначе выйдет конфуз. Резюме: подходит для моряков и участников круизов 4. "Тарзан" Необходимо найти достаточно высокую отвесную стену. Закрепляем на её вершине трос, устанавливаем напротив на расстоянии высоты стены платформу, и забираемся на неё со свободным концом троса. С воплем "Йайайайайа" цепляемся за трос и прыгаем с платформы. Тело описывает четверть круга с радиусом, равным длине троса, влетает в стену, и вуаля - дело сделано. Преимущества: эффектный способ, отражает дикую натуру убивающегося Недостатки: можно не рассчитать с длиной троса и влететь вместо стены в землю, загубив тем самым всю идею Резюме: рекомендуется физически подготовленным гражданам, испытывающим психологический дискомфорт в урбанистическом окружении 5. "Египетский", он же "Tomb Raider" Как вы знаете, стены египетских пирамид раньше были засыпаны щебнем, но потом щебень расстащили, и сейчас стены больше напоминают лестиницы с высокими ступеньками. Идея в том, чтобы забраться на самый верх пирамиды и начать кувыркаться вниз. Высота большая, углы острые, долго живым кувыркаться вы не сможете. И хотя вы кувыркались вниз, формально вы убились об стенку, так как это всё-таки стена пирамиды. Преимущества: красивый способ, дающий убивающемуся шанс войти в историю и прославиться Недостатки: Забираться наверх без подручных средств довольно сложно. Кроме того, есть возможность напороться после смерти на гнев фараонов - и мертвых, и живых, с пистолетами и свистками. Резюме: подходит для туристов, желающих заништяк приобщиться к вечности 6. "Хайтек" В последнее время получил распространение маркетинговый приём компьютерных фирм, заключающийся в создании в магазине так называемой "стены мониторов" -стеллажа, заставленного мониторами, транслирующими всякую ерунду. Идея в том, чтобы встать у этой стены и, потянув стеллаж на себя, обрушить все мониторы. Вес одного CRT монитора может достигать 25 кг, плюс электрические разряды - вполне достаточно, чтобы расплющить и поджарить. Преимущества: эффектный и высокотехнологичный способ Недостатки: CRT-мониторы уже почти не продаются, а задавить себя кучей LCD мониторов проблематично. Нужно искать магазин, торгующий профессиональными CRT-мониторами больших диагоналей. Резюме: может применяться фанатами высоких технологий, мечтающими после смерти попасть в Матрицу 7. "Cпортивный" Убить себя апстену футболистов полагаю, можно-таки сильно разозлить футболистов (хотя бы посредством причиненния боли по тому месту, которое прикрыто рукой; для пущей важности можно снабдить сопроводительным текстом нецензурного содержания). смерть от стены предполагается. Преимущества: вас покажут по телевизору и миллионы падонков будут завидовать, а также можно отомстить бэкхему за все его лажовые удары. Недостатки: прорваться на поле, не купив предварительно билет, представляется маловероятным, а также вы не досмотрите матч до конца Резюме: если вы ненавидите футбол, то такая смерть на миру будет для вас очень красна 8. "Мокрый" Ломануться в стену дождя. и захлебнуться. это, канеш, надо изловчиться с позой для умирания и не поскупиться временем.*дополнено grayscaler* Кроме того дождь может оказаться кислотным и разъесть бренное тело до костей. Иногда дождь сопровождается молниями, некоторые из них долетают до случайных прохожих. Ну и стена дождя в мгновение ока может превратиться в стену града...*конец дополнения* Преимущества: не так больно физически и очень романтично Недостатки: подразумевается не "убить себя апстену", а "убить себя фстене"; зависимость от погодных условий. Резюме: рекомендуется для аффтараф, проживающих в местностях с непрекращающимися сезонами дождей. 9. "готичный" требуется стена, которая на Арбате, кажется (это в Москве, по-видимому), на которой все пишут, по-моему. на ней миллион тысяч раз написать "я убит". Преимущества: остаешься жив Недостатки: остаешься жив Резюме: идеально для слабых духом и верящих в свое творческое начало аффтараф, тайно желающих остаться в живых 10. "Формульный" Создать команду Ф1, записаться в неё пилотом, и на Гран-При Канады убиться об "Стену Чемпионов". Приемущества: запишут в истории рядом с известными именами. Недостатки: надо попасть на трассу, и желательно на болиде, ну и без шлема. Создание команды Ф1 стоит около миллиарда долларов Резюме: так убить себя может только настоящий чемпион 11. "плачевный" апстену плача. требуется присоединиться. и надорвать связки. умереть от надрыва связок (ну кровью что ли захлебнуться или как там это происходит). Недостатки: если мне не изменяет память, такая смерть науке пока неизвестна. Преимущества: можно стать первым в истории человечества. Резюме: подходит для циников, всегда радых использовать чужое горе в личных целях 12. "пьяный" Основан на относительности понятия "стена". Напиться до нестоячего состояния, до полусмерти. и упасть. на пол. попутно сильно удариться головой (для наверняка). относительно положения тела в пространстве пол в данном случае вполне может прокатить за стену. Преимущества: если напиваться с друзьями, то можно даже получить удовольствие перед смертью Недостатки: после некоторого количества спиртного организм может защитно заснуть или временно отключиться Резюме: способ подойдет для нелюбителей выпить с негативными реакциями организма на алкоголь или алкоголикам со стажем, возжелавшим отведать новый денатурат 13. "Социальный" убить себя об стену непонимания. Преимущества: опять таки, останешься в живых Недостатки: придется учиться "непонимать" всех окружающих, вплоть до любимой куклы Барби Резюме: подходит для желающих уйти в отщельники-аскеты 14. "Метод массовых беспорядков" Спровоцировать вовремя митинга беспорядки, и когда приедет омон с разбегу бросится на стену щитов, при этом кричя разные ругательства в их сторону. Приемущества: Происходит на глазах массы народа, а при определенном везении можно даже попасть в новости. Недостатки: При особом везении можно отделатся ударами дубинки по всем выпирающим частям тела, и попасть в места не столь отдаленные. Хотя опять же, там можно приступить к методу №1 Резюме: подходит для ярых борцов за что-нибудь, любящих помитинговать 15. "Древнерусский" Искусство убивания себя ап стену известно на Руси испокон веков. Убивать себя ап стену было принято раз в год, во время специального праздника - масленицы, при большом скоплении народа. Желающих проделать эту почетную процедуру за год набиралось достаточно много, поэтому они делились на две команды, или "стены", раздевались по пояс, расходились на порядочное расстояние и затем с криками и свистом бежали друг на друга (стенка на стенку) с остервенелыми лицами, врезаясь на полной скорости. Немногочисленные выжившие после первого удара повторяли процедуру заново с чуть меньшим рвением. В наши дни энтузиасты из общества добровольных реставраторов пытаются возродить эту славную традицию, правда, пока дальше репетиций с использованием шлемов и защитной одежды дело не идет. Вот фотография. Преимущества: отличный историко-спортивный способ, большое количество одновременно убивающихся Недостатки: только раз в году, некоторые убивающиеся могут остаться живыми, драться раздетым по пояс холодно Резюме: подходит для энтузиастов исторического фехтования 16. "Мьюзикл" Покупаете DVD-диск с мьюзиклом: "Pink Floyd the wall" или по-русски "Стена". Приходите домой. Усаживаетесь на диван(кресло). Делаете громкость на максимум. Нажимаете кнопку "PLAY". Смотрите его 25 раз. Если желательный результат не достигнут, то повторить процедуру. Желательно отсутствие других членов семьи, ибо стена может задеть и их. Так же можно использовать VHS-кассету. Недостатки: Достаточно долгий процесс убиения, зависит от физических и моральных способностей человека. Можно вырубиться, не достигнув желательного результата. Иногда смерть приходит от соседей. При использовании VHS-кассеты возникают проблемы с перемоткой, во время которой организм аффтара может регенерироваться. Достоинства: Не надо применять особых физических усилий. Резюме:Подходит для киноманов и ленивых людей... 17. "Самолёт", или "11 сентября", предложен _pilot88_ Угоняете авиалайнер, желательно побольше... Ищете дом, желательно повыше... Берёте курс на этот дом, ручку тяги до упора от себя... И убиваетесь ап стену этого дома... Недостатки: Уносите с собой еще около тысячи жизней. Надо уметь пилотировать самолёт. Достоинства: Убиваетесь ап стену не один. Быстро и со вкусом. Слава на многие годы (плохая). Резюме: Идеально подходит для террористов-смертниов...
Хочешь мира во всём мире? Закопай топор войны... вместе с врагом.. Самое обидное попадение в ад.. Споткнуться на пороге рая и по привычке сказать "бл@" ©
|
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:54 | Сообщение # 1210 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Photograff) Ну и ЧСВ у чувака, это просто ППЦ..... Ноу комментс: да я как то с ним в 1 клане была....
|
|
| |
noBap | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:45 | Сообщение # 1211 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Photograff) Ну и ЧСВ у чувака, это просто ППЦ..... Ноу комментс: Последняя фраза убила
Ад был переполнен. Пришлось вернуться.
|
|
| |
АЛИРА | Дата: Пятница, 18.06.2010, 08:23 | Сообщение # 1212 |
Полковник
Награды: 16
| убил и закопал
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я Вас умоляю... Когда меня нет, они даже могут меня бить..
|
|
| |
Oscka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 09:16 | Сообщение # 1213 |
Полковник
| дохлое нупко... Пошла собирать цветочки на могилку
Надо крепко держаться за тех, кого любишь, и драться там, где есть надежда победить.
|
|
| |
Детёныш | Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:25 | Сообщение # 1214 |
Полковник
| плохо закопал
-------------------------------------------------------------------------- "Меня ль ты спрашиваешь, кто я: Мечта, охотник или дичь? А я - дитя, я - роза боя, Я губ бескровных смертный клич; Любви неправильной звереныш, Я - обреченный вечно жить! Я змей коварный. Я детеныш, За страсть способный погубить; Души твоей мучитель дикий Со звонким смехом на устах. Я - ангел? Демон? Да! Двуликий! Лисенок, спящий на руках Того, чей взор прозрачней льдинки, Того, кому смотрел в глаза, Готовый жизнь отдать. Кровинка На пальцах. По щеке - слеза..."
|
|
| |
Denli | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:51 | Сообщение # 1215 |
Полковник
Награды: 17
| Предистория: Перс остался на 10 томе, я зашла в игру и увидела на себе древний рой и убегающую розовую друльку, я написала "Ты зачем нападаешь?" А дальше смотрим скрины XD Просто швах XD ради последней фразы сделала еще один скрин)))) Хех..пока добавляла новые отжиги:
Сообщение отредактировал Denli - Понедельник, 21.06.2010, 09:54 |
|
| |
АЛИРА | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:55 | Сообщение # 1216 |
Полковник
| лооооооооооооооооооооооол
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я Вас умоляю... Когда меня нет, они даже могут меня бить..
|
|
| |
Oscka | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:59 | Сообщение # 1217 |
Полковник
| поцталом.
Надо крепко держаться за тех, кого любишь, и драться там, где есть надежда победить.
|
|
| |
Энжел | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:37 | Сообщение # 1218 |
Генерал-лейтенант
| нда...каникулы проходят весело
|
|
| |
Sloyka | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:35 | Сообщение # 1219 |
СМЕРШ
Генерал-майор
| ФСКН отвечает на любые вопросы...
- Здравствуйте дети! Так... кого нет? - Бога нет! дважды герой ЧСа клана Strongs) if (I=Sultan) then beginGet(First_Wife);Get(Second_Wife);Get(Third_Wife);end;END.
Сообщение отредактировал Sloyka - Воскресенье, 27.06.2010, 18:35 |
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:55 | Сообщение # 1220 |
Генерал-майор
| До последнего не мог понять, что же рекламируют... http://smotri.com/video/view/?id=v14624810ffe
|
|
| |
Oscka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:02 | Сообщение # 1221 |
Полковник
| ну как бы, из приличных слов, тока пробелы
|
|
| |
Энжел | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1222 |
Генерал-лейтенант
| ааа видела ее...чето из еды вроде рекламируют
Сообщение отредактировал Энжел - Понедельник, 28.06.2010, 10:49 |
|
| |
АЛИРА | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1223 |
Полковник
| Собственно, недавно возник вопрос - откуда ЭТО - "Фаербол, сцуко"...привожу полный опус..немного не к ПВ, конечно, НО МЫ ЖЕ УМНЫЕ..пусть будет типа наглядного пособия...ИТАК Отрубили инет Сломался комп Срочно начинайте играть в реале, иначе быть ломке. ^^ Вариор Для начала нам понадобятся доспехи. Движемся на кухню. Там должен быть друшлаг, через который сливаются макароны, пельмени и т.п. Привязываем на лицо, вуаля: решетка готова!! Шлем делается из любой кастрюли, диаметром побольше. Если хотите понтов, например, ангелхельм, то придется пофантазировать. Для указанного порвите подушку, перья канцелярским клеем (лучше вообще молекулярным, дефенсу больше) прилепите к кастрюле. Плащ делается из любой скатерти, правда они зачастую в цветочек-узорчик. А вот шторы с окон выглядят стильно. Завяжите на шее и обрежьте часть, если будет волочиться по полу. Самое главное, оружие. Честно скажу: с этим не повезло. Меч в наши дни найти проблематично. Ну ничего, главное поиграть любимым классом. У всех на балконе или в кладовке валяются старые лыжи. И палки от них. Если нет ни одной лыжной палки, возьмите саму лыжу и привяжите к ней вилку. Полеарм готов. Все. Шикарно. Вылитый вар. Можно идти качаться. Выходите на улицу. НПЦ, круглые сутки сидящие на скамеечке и содержащие банк данных о соседях, могут слегка глюкануть. Не обращайте внимания, рыцарь не оглядывается назад. Дойдите до помойки. Там респятся стаи голубей. Голуби они агильные, но охрененно эксповые. К тому же неагрессы. МОЧИ ИХ МУАХАХАХА!!!!! Отлично. Сбили парочку. Лута с них особо нет, можете не искать. К сожалению, респиться они теперь тут долго не будут, так что советую идти к следующей помойке... Рог Поищите у своей девушки/жены какие-нибудь темные колготки в вещах. Хотя еще лучше, если у вас есть пара ритуз советских времен, еще с такими колоритными швами во всю длину. Торс замотайте туалетной бумагой, а чтоб не свалилась, используйте прозрачный скотч. Если даггерный билд, хватайте две вилки. Если на сворды, придется поискать лопату. Невидимость нам обеспечит простыня: легкая, бегать будете быстрее. Желательно в простыне сделать пару дырок, а то плохо видно окружающий мир. Обильно смажьте лопату горчицей, энчант готов!! Как качаться даггерным, я не в курсе. Наверное, никто не в курсе. Но с катарным все элементарно. Поищите на ближайшем пустыре стайку собак и раздразните их. Бегайте кругами, чтобы собаки собрались в кучу. Потом резко накрывайтесь простыней, вытягивайте из под нее лопату и херачьте по собакам, выкрикивая "КОМБО, КОМБО!!". Море фана обеспечено. Хантер Понадобится сокол, немецкие/швейцарские национальные костюмы и прибор ночного видения. Хаха. Купились? Конечно же, можно обойтись попугаем, шортами на подтяжках, биноклем, примотанным к глазам и проткнутым вилкой яблоком на голове. Попугаю привяжите к лапе леску или проволоку, иначе сия пернатая гнида улетит. Ибо не сокол. Лук все же лучше приобрести в детском мире. С него хоть как-то получится даблить. На обратном пути зайдите в хозтовары и закупите полсотни мышеловок-капканов. Хунтир всегда был хорош в ПвЕ против самых мощных монстров. Разыщите какого-нибудь амбала (может есть сосед-культурист) и раскидайте перед ним мышеловки. Когда он охреневше попрет на вас, собирая их на себя, даблите с лука и кидайте в него попугая. Возвращать попугая назад удобно, обматывая леской как йо-йо. Маг Кач им в реале очень проблемен. Потребуется куча спичек, петард, кабель под напряжением, мыльные хлопья и ковровая дорожка. Заворачиваемся в ковровую дорожку и выходим на балкон (иначе как метеоусловия создавать?). Высматриваем подходящего прохожего, поджигаем петарды и кричим, чтоб он каст просек (так интересней) "СЦУУУУУУУУУКООО, ФАЙРБОЛ!!" Моб вас замечает и начинает материться заскриптованными фразами. Обязательно направится в сторону парадной. Опрокидываем тазы с хлопьями с балкона (да, тазЫ, нужно ведь 3 удара для заморозки, учите, матчасть, нупы), после чего потихоньку спускайте вниз кабель. 12 ударов будет достаточно, поверьте на слово. Прист Одев халатик, поезжайте в центр города. Качаться у вас особо не выйдет, но вот почувствовать себя пристом получится на все сто! Весь центр всегда забит нубами и НПСами. НПСы нас не интересуют, само собой. А вот нууубы. Нубы обязательно пристанут с просьбами типа "Не подскажете, плзззз, как добраться до улицы такой-то?" Отвечайте: "Чувак, я не маг, так что псдуй отседога!" В подземном переходе еще больше новисов. Сидят с чатами "голдов пжл, ради Христа!" Подойдите, благославите и произнесите нараспев "Иди качайся, мы все такими были!" Также прикольно пристить вечером в воскресение. Можно осчастливить кучи валяющихся поддатых ПвПшников реззуректом, а кто еще стоит на ногах, всяк нуждается в хиле и бафах. Друид: Друидом быть очень сложно. Если вы рестор, уподобьтесь присту, так как вы не мармон, вас гнобить не будут. Можно побегать в форме дерева, нарвите веток и напихайте их во все карманы и за шиворот. И в волосы не забудьте.. Балансером играть скучно, поэтому даже если вы балансер, попробуйте поиграть фералом. Прежде всего понадобится шкуры тигра, пантеры и медведя. Ха, купились? Конечно можно обойтись детскими костюмами Шархана, Багиры из "Маугли" или льва из "Король льв", и Балу. Форму птицы осваивать не советую - баганутая. Кроме костюмов друиду понадобится крутой посох с веточками. Веточки найти не сложно, где найти посох знают маги. Теперь одевайте костюм Шархана и бегите бить нубов! Как только увидите понравившуюся цель, одевайте костюм Багиры и сбавьте ход - вы в стелсе. Подойдите к нему со спины и дайте по яйцам ногой - он в стане на 4 секунды. Бейте его ногами, вы уже заранее победили. Если на вас бегут еще двое, одевайте костюм Балу - теперь вы танк. Ничего не бойтесь, их удары вам не страшны. И нет, это не боль от ударов, это просто костюм жмет. Шаман: Прежде всего нам нужны тотемы! Тогда все сразу поймут, что вы шаман. Выпейте пару бутылок из под пива и носите их с собой - они добавляют вам силы, ловкости и смелости, правда инту уменьшают, но эт не беда! Еще шаманы бьют молниями, придется купить электрошокер. Шаманы любят одноручные мэйсы, надо искать. В одну руку берите монтировку, в другую гаечный ключ или пружину от БелАЗа, ну или глушак.. Прикрепите к одежде гвоздей и всяких автозапчастей. Теперь вы шаман! На улице будьте осторожды, зачастую мужик с монтировкой, ключом на 12, гвоздями и пивом вызывает излишнее подозрение. Поэтому на дуэль не расчитывайте. Можно пойти на заброшенную стройку, там часто тусуются шаманы с новыми тотемами, одолжите у них парочку для большей силы и смелости. Теперь, когда вы сильный и смелый сходите в клуб, там у входа стоят два элитных квестовых моба. Бейте их мэйсами, молнией и тотемами. Если вы очнетесь в больнице - квест не пройден, если в ментовке - это следующая фаза. Удачи в выполнении.
Сообщение отредактировал АЛИРА - Понедельник, 28.06.2010, 12:43 |
|
| |
Denli | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:36 | Сообщение # 1224 |
Полковник
|
|
|
| |
АЛИРА | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:37 | Сообщение # 1225 |
Полковник
| Воин. Воин, сцуко, толстый. Он очень толстый, потому, что любит пожрать. Воин носит кольчугу а когда она становится ему мала - одевает латы. В ближнем бою Воин рубится всем, что подвернется под руку. В дистанционном бою Воин переходит к ближнему бою и может задвинуть по тыкве щитом, так, что только искры полетят. Некоторые скажут, что воин тупой. Я скажу – сосредоточенный. Разбойник. Разбойник, сцуко, скрытный. В девяносто случаях из ста, он подкрадывается к жертве сзади и оглушает её, и пока тело пытается осознать произошедшее, Разбойник производит с ним ряд аморальных действий с летальным исходом. Говорят, самые ловкие разбойники способны одновременно подрезать сухожилие, перегрызать яремную вену и очищать карманы, спешащей по своим делам, жертвы. К сожалению, в мире живых, не осталось тех, кто мог бы подтвердить или опровергнуть эти слухи. В силу своего тщеславия, но немощности, Разбойник носит кожаные доспехи и лютню, под которую он исполняет пестни о своем благородстве. Охотник. Охотник, сцуко, красивый. Он знает албанский и хорошо понимает жывотных. За это жывотные служат ему, пока он их не бросит. В силу своей чувствительности Охотник предпочитает лук или ружье, вид крови ему претит. Иногда встречаются кровожадные охотники-маньяки, они набрасываются на жертву с топорами, убивают её и разделывают на части. После чего мясо продают хозяину ближайшей таверны, а из кожы делаю себе доспехи, в которых и ходят. С возрастом Охотники толстеют и становятся ленивым. кожаные доспехи на них уже не налазят, поэтому они носят кольчугу. Прист. Прист, сцуко, хитрый. Он с детства учит медицину и богословие. Часто лечит и всячески помогает окружающим его Божьим тварям. Твари его за это любят и не обижают. у взрослых Пристов, часто сносит крышу, причем вместе с башней и фундаментом, остается только тень. В таком виде обезбашенные Присты дают хорошо просраться местной фауне. Все деньги Прист тратит на обучение и книги, оставшихся грошей хватает только на мешковину, из которой он и шьет себе одежду долгими зимними вечерами. Варлок. Варлок, сцуко, злобный. Варлоки пришли к нам из сказочного мира, где их любят и уважают. Поэтому они ненавидят наш мир лютой ненавистью. С детства Варлоки собирают, сортируют и записывают самые гнусные ругательства и проклятья. Хорошо подкованный Варлок извергает на противника плотный поток ругани, от которого, даже у бывалых бойцов уши сворачиваются трубочкой, и из нее капля за каплей вытекает недоуменный разжиженный мозг. Учитывая их мерзкий характер, с Варлоками никто не хочет водиться. Чтобы скрасить свое одиночество, они вызывают из своей сказочной страны демонов, в компании которых и проводят большую часть своего досуга. Варлоки носят легкую одежду не стесняющую движения, чтобы успеть первым показать фак встречному Варлоку.. Маг. Маг, сцуко, умный. Есть легенда, что Маги - это немощные дети спартанцев, сброшенные со скалы, но выжившие в силу своей природной изворотливости. Обладая завидным упорством, Маги непрестанно совершенствуют свой интеллект, и способны подчинять себе огонь и воду. Веселые по натуре, Маги любят выпить и поразвлекаться с овцами. Маги зарабатывают себе на жизнь продавая пойло сомнительного происхождения и переправляя нелегалов в исконные земли Орды. Из-за огнеопасной специфики своих занятий, Маги одеваются в легкие тряпки, которые они гордо называют мантиями. Шаман. Шаман, сцуко, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман. Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов. Если же противник предпочитает не приближаться, Шоман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь. Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи. Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу. Друид. Друид, сцуко, полезный. Друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. Друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие Таурены. Трава у друида отборная, проверенная. Под травой Друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. Или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. Причем трава у Друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. Трава у Друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый Друид всегда готов укурить своих товарищей. За это его все любят и хотят с ним дружить. Друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу. Паладин. Паладин, сцуко, благородный. Из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. Если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его ЧИТ, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании). Так как пал считает себя воином, он вырезает себе из оцинкованой жести доспех, украшает его затейливой резьбой и гордо именует его плейт. В названии того, чего носит паладин, тоже присутствует недорозумене: рога, первый увидевший этого благородного воина в его не повторимом прикиде, от избытка чуйств смог произнести только междометие "плять", но паладину так понравилось это название, он стал так фуфел надетый на него плятом. Ну а со временем название несколько видоизменилось. --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Энжел | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:05 | Сообщение # 1226 |
Генерал-лейтенант
| я блин 70 лвлный гопнэк
|
|
| |
АЛИРА | Дата: Вторник, 29.06.2010, 14:24 | Сообщение # 1227 |
Полковник
| ничо не поняла
|
|
| |
мисс_ЗЛО | Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:54 | Сообщение # 1228 |
Полковник
| Photograff, говорят он вечно обдолбанный. лучше не общайся с ним. =)
|
|
| |
Photograff | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:00 | Сообщение # 1229 |
Полковник
| Quote (мисс_ЗЛО) Photograff, говорят он вечно обдолбанный. лучше не общайся с ним. =) Ок, учту )))) А то заманался его тщеславные опусы в ПМе своем читать......
|
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:55 | Сообщение # 1230 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Oscka | Дата: Пятница, 02.07.2010, 06:24 | Сообщение # 1231 |
Полковник
| +!
|
|
| |
StFather | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:57 | Сообщение # 1232 |
13-й воин
Полковник
Награды: 6
|
|
|
| |
Julianka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:05 | Сообщение # 1233 |
Полковник
Награды: 80
| Какая прелесть и вот так всегда)
"...Большой надувной матрас, снежинки - белые пули... Чтоб Мы под "обстрелом" обнявшись...до самой весны...уснули" Gardarika/Elios/Sorcerer
|
|
| |
Angii | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:47 | Сообщение # 1234 |
Полковник
|
|
|
| |
Аждаха | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:34 | Сообщение # 1235 |
Генерал-лейтенант
Награды: 111
|
Аждаха - лисец с Напалмом Аждаха - красивый мистик Кейсан - девушка с косой
Время жестоко, но хоть не врет...
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:58 | Сообщение # 1236 |
Генерал-майор
| Увлеклись танцем...
Сообщение отредактировал ZarakiKenpachi - Вторник, 06.07.2010, 13:59 |
|
| |
Энжел | Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:06 | Сообщение # 1237 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Denli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:05 | Сообщение # 1238 |
Полковник
| Оо афкала, прихожу, а тут такое
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Вторник, 13.07.2010, 15:59 | Сообщение # 1239 |
Генерал-майор
| оО Дынь это где ты такое чудило откопала? срочно закопай его обратно!
|
|
| |
Энжел | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:05 | Сообщение # 1240 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Denli | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:11 | Сообщение # 1241 |
Полковник
| Я в ГИ мирно афкала к сожалению после этого сообщения прошло около 10 минут и этого чуда рядом уже не было)
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Среда, 14.07.2010, 12:34 | Сообщение # 1242 |
Генерал-майор
| пропала кошка: http://fishki.net/comment.php?id=72545
|
|
| |
Denli | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1243 |
Полковник
| Ахахахха))))
|
|
| |
=FLYCAT= | Дата: Среда, 14.07.2010, 17:31 | Сообщение # 1244 |
Полковник
Награды: 4
| Мах: Можно ли бить котов в воспитательных целях? (чтобы не кусались) Lula: Можно. Если никто не видит. Но вроде бы смысла нет. 911ЧО?:Если кот кусается - такой характер. Навряд ли перевоспитаешь. Если бить - то только чем нибудь. Сверни журнал или газету. И по жопе ему. Будешь бить руками - перестанет подходить, будет рук бояться. Удачи в воспитании, Макаренко) Ямал:Я вот так на котячьем форуме сказал, так меня сразу в бан ( Короче я понял, там на форуме котячьем одни женщины, мужиков вообще нет, а женщинам проще всех котов разом кастрировать чем побить пусика. Тина:Единоразовое наказание животных не даст результат, который вам нужен. Только регулярное воспитание (дрессура). Пример: отшлепали молодую кошку тапком несколько раз за плохое поведение (лазанье по шкафам, переворачивание цветов и т.п.) и после этого, когда она начинала шкодить стоило произнести "Маруся, тапок!" и зверушка прекращала свои кошачьи занятия и пряталась. Вы не подумайте, что мы ее сильно лупили, кошка умная, сама понимала, что ведет себя плохо, ей просто надо было напоминать о хорошем поведении :-) ЛОСЬ: "В. Л. Дуров" Бить или не бить?"Научная дрессировка промыслово-охотничьих собак"Книга хоть и про собак, но котоводам тоже интересно почитать агу: По теме - холод, голод, п*дюли, холод, голод, п*дюли Тин99:кошки животные живущие сами по себе,они не собаки.обидятся уйдут,насчет котов хз(мож в тапок нассыт) изменено,отредактировано.
Сообщение отредактировал =FLYCAT= - Среда, 14.07.2010, 17:32 |
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:17 | Сообщение # 1245 |
Генерал-лейтенант
| я нашла кошку!!! рас рас НЕ вознаграждение отправлять на адрес радио Терраон
|
|
| |
Denli | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:32 | Сообщение # 1246 |
Полковник
| :DDDDDDDDD это он!11
|
|
| |
Yoa | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:45 | Сообщение # 1247 |
Генерал-лейтенант
| Не в тему, просто до кучи.
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
Altair09 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1248 |
Полковник
|
Я танк Муррк, я пришел переагривать ваших босов и получать за это печеньки! :p murr.su - Мы едим детей
Сообщение отредактировал Altair09 - Четверг, 15.07.2010, 15:43 |
|
| |
Angii | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:18 | Сообщение # 1249 |
Полковник
|
|
|
| |
Yoa | Дата: Пятница, 16.07.2010, 11:21 | Сообщение # 1250 |
Генерал-лейтенант
| Пичаль
|
|
| |