рекомендую к просмотру
|
|
Сарацинка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 4
Статус: Offline
| сейчас вот досмотрел фильм. смотрится напряженно, хотя сюжет весьма предсказуем. стоит посмотреть. "Остров проклятых" с Леонардо ДиКаприо
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! признак кошкости
|
|
| |
Yoa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:41 | Сообщение # 2 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Оп чём?
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
Аждаха | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Награды: 111
| оп Quote (Сарацинка) Леонардо ДиКаприо не люблю фильмы с явно предсказуемым концом...
Аждаха - лисец с Напалмом Аждаха - красивый мистик Кейсан - девушка с косой
Время жестоко, но хоть не врет...
|
|
| |
АЛИРА | Дата: Суббота, 03.04.2010, 06:59 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 16
| Фильм и впрямь чудесный :):):)
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я Вас умоляю... Когда меня нет, они даже могут меня бить..
|
|
| |
vercetty | Дата: Суббота, 03.04.2010, 07:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Награды: 8
| Это про психически больных на острове? Если да, то когда-нибудь посмотрю.
Слова - самый массовый и самый доступный вид насилия ©Джон Фаулз А так же Жрец 82, Воин 80, Лучник 68
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:58 | Сообщение # 6 |
Полковник
| это можжно назвать психологическим триллером в стиле хичкока или кинга. сюжет предсказуем чисто для меня, так как мое хобби научная фантастика и психотриллеры. но фильм все равно интересен. финал предсказуем , но выбор главного героя сделанный в конце, это весьма неожиданно. да про психов на острове.
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб! признак кошкости
|
|
| |
ZarakiKenpachi | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:11 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Награды: 14
| Не люблю Ди Каприо...
|
|
| |
Ёрик | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
Награды: 2
| Quote (ZarakiKenpachi) Не люблю Ди Каприо... +1
|
|
| |
Сарацинка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ятоже не люблю. это не мешает смотреть хороший фильм)
|
|
| |
Верисса | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 00:55 | Сообщение # 10 |
Полковник
Награды: 30
| Quote (ZarakiKenpachi) Не люблю Ди Каприо... +100500 НО! Фильм посмотреть однозначно стоит - как ни странно действительно интересно и дикаприо действительно к месту (и правда играть умеет). А вообще... люблю фильмы, где есть какой то смысл, не сюжет, хотя кудаж без него, а именно СМЫСЛ - что то, что заставляет задуматься. Вот этот фильм - как раз такой.
|
|
| |
Yoa | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:31 | Сообщение # 11 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Ди Каприо очень неплохо сыграл в фильме "Отступники". Думаю, тут тоже ~1,5 часа будут потрачены с удовольствием.
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
Astral_Life | Дата: Вторник, 01.06.2010, 08:08 | Сообщение # 12 |
Сержант
Награды: 0
| Советую посмотреть фильмы "Death Note" (1-3 часть) - Вероятно многие смотрели Аниме, или читали книгу. Но фильм действительно затягивает, очень остросющжетный. Я не смог оторвать мягкое место от дивана, пока не закончил смотреть все 3 части с учётом того что я курю как паровоз, я даже покурить встать не смог Так же за последнее время очень понравился фильм от Испанского молодого начинающего Режиссёра "Камера 211", подобный фильм "Felon" (Фэлон). Понравился фильм "Рекетир" и "СПЕЦ" Криминальные боевики. Что Касается фильма "СПЕЦ" - Фильм основан на реальных событиях, Усурийск, Девяностые годы. Фильм не вышел в Ротацию и в Прокаты, так как был снят как полу Любительский, качество звука полный Хаос, но все кто его смотрел, сказали, что посмотреть стоит ))
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта.
|
|
| |