Объявление вара :)
|
|
АЛИРА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 19:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 16
Статус: Offline
| обственно скрины
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я Вас умоляю... Когда меня нет, они даже могут меня бить..
|
|
| |
Аждаха | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 20:12 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Награды: 111
| знаю что низзя писать..но балбес он мелкий..
Аждаха - лисец с Напалмом Аждаха - красивый мистик Кейсан - девушка с косой
Время жестоко, но хоть не врет...
|
|
| |
Darli | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:16 | Сообщение # 3 |
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Награды: 29
| Пару дней подожду потом в юмор этот бред перенесу.
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
|
|
| |
Yoa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:40 | Сообщение # 4 |
Отдел кадров и контрразведка
Генерал-лейтенант
Награды: 31
| Chuvac уже как-то гостил в нашем ЧС, если память не подводит. Видел его возле 29-го тома, в деревне медитировал. Собссно, не боец.
Daedric fox ^_~ Если у вас есть карточьки злодея - не спешите их продавать или (omg!) выбрасывать, сделайте приятное лисёнку ^^
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 22:03 | Сообщение # 5 |
Полковник
Награды: 0
| Когда найду по ушам надою
|
|
| |
Eragon96 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:11 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Награды: 8
| "ront: A Я ОДИН ТУТ ТАКОЙ КОТОРЫЙ СЧИТАЕТ ЧТО В БЕЗДНУ ПРОВАЛИЛОСЬ СЛИШКОМ МНОГО ДОЛБА***В? Chuvak: нас сюда спартанцы сбросили" Это с Баша и ник почти такой же И главное как подходит
Люди как карандаши... каждый рисует себе жизнь сам.. просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше..))
|
|
| |
Darli | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
Серый кардинал
Генерал-лейтенант
Награды: 29
| Перенесу во флуд.
Прагматичный скептик. Кузнец/Портной/Ремесленник/Аптекарь - 8/8/8/8 лв. --- Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
|
|
| |
Zorrа | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:04 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Награды: 21
| О, боже... Игроки, состоявшие до Терраона в других кланах, поднимите руки у кого в чс НЕБЫЛО Чувака (дайте я хоть посмотрю на тех, кому повезло с ним не пересечься)?
Muñeca del Zorra ЧУДАЧКА - светлый жрец 100 lvl "Зодиак" Gota - светлый шаман 90+ lvl "HooliGans" Triora - мистик 75+ lvl "HooliGans" "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L. Я НЕ ХОЧУ ВОСЬМОЙ РАНГ!
|
|
| |
Sofi | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:13 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Zorrа,
|
|
| |
Hurman | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:32 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote (Zorrа) Игроки, состоявшие до Терраона в других кланах, поднимите руки у кого в чс НЕБЫЛО Чувака (дайте я хоть посмотрю на тех, кому повезло с ним не пересечься)? Чувака не было в ЧС, он маленький еще был Зато был Rembos, был, да сплыл
|
|
| |
Ametist | Дата: Пятница, 15.01.2010, 10:37 | Сообщение # 11 |
Полковник
Награды: 12
| У меня никого не было в чс на кисе, я незлопамятная, хотя всех помню. Пересекалась с ним пару раз в 29, око за око. Может я у кого то есть, но я об этом незнаю.
Kucкa Дру 9+
|
|
| |
АЛИРА | Дата: Пятница, 15.01.2010, 11:35 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 16
| не было))))) упустил ми из виду))))))) видимо, потому и сообщил лично мне о варе)))))
Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...
-Вы знаете, когда вас нет, о вас таааакое говорят! -Я Вас умоляю... Когда меня нет, они даже могут меня бить..
|
|
| |
Геральдд | Дата: Пятница, 15.01.2010, 13:51 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Чувак, это ЛОЛ 90+ который льёт 60+ в топях и нубов в Могильнике, а как завидит кого-нить равного по лвл, на пантеру и драпать))) P.S. Советую юзать таблетки на 200% ускорения, мне помогают догонять засранца хДД
|
|
| |
Zorrа | Дата: Пятница, 15.01.2010, 19:51 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Награды: 21
| так вот ты какой, человек везучий! Я помню как он нашему клану вар объявлял (ну.. наверное как выглядим не понравилось), мы его в ЧС кинули, потом пропадал куда-то, потом вроде как на мировую пошёл... странный тип
Muñeca del Zorra ЧУДАЧКА - светлый жрец 100 lvl "Зодиак" Gota - светлый шаман 90+ lvl "HooliGans" Triora - мистик 75+ lvl "HooliGans" "Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным!" © J.L. Я НЕ ХОЧУ ВОСЬМОЙ РАНГ!
|
|
| |
darc_blade | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:59 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Расскажу немного про данного Типа, был в моем ЧС за неадекватное поведение я тада меньше его лвлом был ну он меня несколько раз Пкшил, потом пропал из игры, И когда я был в одной Гильдии, его туда тоже приняли, я состоял на должности капитана! Скажу честно с ним бесполезно разговаривать, и вроде как бы не очень мелкий лет 16-17 ему но ведет себя ужасно, и считает что всегда прав! В пвп любимый прием "свалить в пис и потом срать в пм=))" Но когда ему не удается свалить в пис, начинает угрожать, да так правдоподобно, что незнающие люди верят. В общем, как я понял человек в реале не состоялся вот и выпендривается в ПВ=)
И только ветер в волосах твоих Ангелы поют тебе О том, что будет новый день Он для тебя последним станет Скорость до предела А адреналин кипит в крови И железный конь Несет тебя! Вперед! К воротам рая! © Анкарий
|
|
| |
Ametist | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:15 | Сообщение # 16 |
Полковник
Награды: 12
| Было бы чем выпендриваться
Kucкa Дру 9+
|
|
| |