Отлов Ботов на РуоФФПВ
|
|
Верисса | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:52 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 30
Статус: Offline
| Такого сама не видела, а вот ГМ в ГД - видела (Master47), так что похоже на правду... Из скрина можно сделать некоторые выводы: 1. "белый" чат должен быть всегда включен - ГМ пишет именно туда почему то... 2. нельзя оставлять персонажа без присмотра на продолжительное время.
|
|
| |
АндрейКО | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:27 | Сообщение # 2 |
Полковник
Награды: 0
| ну обычно так подходят не к игрокам в афке ,а к персонажам которые бьют мобов, а поэтому если гм подойдет к тебе ты это скорее всего заметишь
|
|
| |
Oлeнёнok | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 5
| фига как ГМ светитсо
Ушла с PW
|
|
| |
Верисса | Дата: Среда, 18.11.2009, 10:06 | Сообщение # 4 |
Полковник
Награды: 30
| Quote (Oлeнёнok) фига как ГМ светитсо это неуязвимость когда воскрешаешься или пользуешь вспышку на 3 чи, то можно заметить такую же, только на несколько секунд.
|
|
| |
Oлeнёнok | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:44 | Сообщение # 5 |
Полковник
| никада не видела на офе гма
Ушла с PW
|
|
| |
Sofi | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:10 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (Verissa) 1. "белый" чат должен быть всегда включен - ГМ пишет именно туда почему то... Допустить мысль, что у игрока отключены все чаты, кроме привата, может любой нормальный человек. Кроме того, когда я бью мобиков, то вообще чат не смотрю. Могу заметить только то, что написано в приват. Наверно есть еще такие же, как я ))) Так что обращение в белый чат выглядит несколько странно
|
|
| |
Oлeнёнok | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:08 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Sofi) Так что обращение в белый чат выглядит несколько странно скажи ета гму
Ушла с PW
|
|
| |
Энжел | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:09 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Награды: 20
| читала я на нивале, да и знаю что есть такое на пвп серверах, сама общалась Гм сначало пишет в пм, там высвечивается ник ГМ, но он указывает свой ник, тк например Мастер 47 Тоесть будет примерно такое сообщение "Гм вам пишет: добрый день, на вас поступила жалоба, что этот персонаж бот, вы можете опровергнуть это? Отвечать на ник Мастер47" когда нажимешь ник ГМ и пишешь, то пишут персонаж не в игре, а если ввести своими словами, то пойдет диалог. Гм пишет в чат уже после ПМ, да и с белого чата его имя высвечивается именно именем, а не ГМ, и так начать общение в приват проще пример вот ГМ подруга на пвп сервере, маг с крыльями при этом зная лишь мой ник она может телепортануть меня к себе в любое время... я была на западе ГД, как вдруг оказалась около нее на юге)) аргументировала она "мне надоело тебя ждать" на скрине видно, что в пм пишет ГМ, а отвечаю я на ее ник Но в общий чат или в мир она пишет от своего ника, а в красный чат вообще ник не указывается.
|
|
| |
Saint | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
Майор
| В луке 4 ячейки
|
|
| |
Энжел | Дата: Четверг, 19.11.2009, 01:29 | Сообщение # 10 |