Воровская судьба "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Решительный шаг "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Шагательный аппарат O_O Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
"Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Пятница, 27.05.2011, 13:51
Скрытый факт "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Ценовая политика "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Платный туалет "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Утиная лапка "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Следственный комитет "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Текстовой документ "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Видео поздравление Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Поздравительная речь "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
у меня тут...будет..."ну типо прилагательное", Ну смухлевала немножечко
Диагностический центр Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Сообщение отредактировал Kostonnet - Понедельник, 06.06.2011, 22:57
Районная газета "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
"Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Режимный объект "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Значимый человек Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Факторный анализ "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Анализированный отчет Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Отчетный период "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Периодическая таблица Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Табличный процессор "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Частотный усилитель Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Приёмный день Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Дневной сон "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира