воть пожалста ) а мне весенний пейзаж ) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
нате ) мне тогда BMV кабриолет синего "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Понедельник, 21.03.2011, 10:06
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
-//- [Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает.] [Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону] [Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.]
Она хоть не самая страшная Хочу многа многа ДВД дисков ^^ "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Суббота, 26.03.2011, 15:06
хочу резную шкатулку "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
воть аж два ))) хочу готический особняк "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Хочу романтичный ужин для двоих "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Хочу статую работы Мекельанжело "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Хосю.......оригинальный вышитый рисунок "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Хочу малиновое варенье "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
хочу колесницу ^^ "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Современная синагога в Кёльне. Хочу Лувр Оо )))) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
хочу фисташковое мороженое ^^ "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Четверг, 07.04.2011, 18:24
хочу топор "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Хочу выхухоля "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Хочу Окно в Парижжжж "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Четверг, 12.05.2011, 07:34
Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. (Бернард Мелцер) I don't need you anymore, I don't want to be ignored I don't need one more day of you wasting me away With no apologies (Linkin Park)
Хочу Ренд Ровер ))) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Суббота, 18.06.2011, 00:39
Хочу светлые обои ) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Суббота, 18.06.2011, 07:18
Сообщение отредактировал Kimen - Среда, 06.07.2011, 08:45
А мне ребенка.который что то рисует ) "Друиды в одиночку фармят там, где другие классы пытаются выжить" (с).=))) "Счастье - это вид действия" (с) Аристотель. Я был с тобой, Но мимолетным был тот сон, Придя домой, В дремоте одинокой Хотел вернуть его... Увы! (с) Аривара Нарихира
Сообщение отредактировал Alisiya - Суббота, 09.07.2011, 02:18